最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
机遇随时有,重要还是平时积累
笔试有很多逻辑题,技术方面就是平时面试宝典里面的题,面试时面试官根据你的自我介绍调整你你面试的岗位,
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
我在面试广电的面试经历。
面试分为三轮,面试的都是技术出身,所以技术方面相对要比较专业。企业文化很不错,成熟的上市国企,但是工资待遇一般。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程包括笔试面试。
笔试公司题目,包括软件,与性格测试,还有有上机测试,做一道题目发给总部,然后进行面试,合格后会有通知入职。
要笔试。
要笔试 不过笔试也不难 面试了两轮 先是部门主管 再是hr 两个人人都很好 很轻松 没问我什么特别的问题
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
先自我介绍,然后问下项目
先进行自我介绍,随后问一些你做的项目的情况,最后问题对于我们公司你还有什么想问的吗?我由于事项没有做准备,然后简历准备的也不好,最后就gg了。
广电运通/GRGBanking

ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
整理这家公司的笔试题,都是基础题,来晚的可以不用做,不然会耽误面试官吃饭。
3轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
 我觉得面试太难了只能说
2023-10-24 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
部门老大一面,主要问了是否具备产品经验,问了是否熟悉github上的项目部署,剩下的时间都在聊未来的规划等等
2023-11-03 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:广州梦源信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没收到任何通知。
到党群服务中心那边面试,了解到公司只有一个面试,没有笔试和其它面试,过一面就直接工作那种,问了微服务,Redis和一些业务,面试官好讲话,不刁难,
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.外包公司,驻场广东移动的手机商城项目。归广东移动系统部管。会根据项目变更办公地点。2.两次面试,先线下笔试+面试,再线上视频面试    线下的面试应该是项目组成员。    线上的面试应该是移动项目的主管。一面:正常难度,常规笔试题。面试问你简历的内容和一些商城问题的解决方案。比较友好,可以沟通。二面:极其不友好,首先是迟到,发信息不回后面是打电话才来的。其次面试刁钻抠字眼,让你口述sql还抓你英文发音..... 。在正式面试前会让你自己评判自己的(Java,sql,noslq,文档)能力,我说我sql能力在这些里面较弱。他会抓住你不熟悉的点反复拷打。应该是想压价,毕竟是外包。疯狂贬低你的技术。面试过程中一直打断回答,并且会中间穿插别的问题,打乱面试节奏,缺乏专业性。
2023-09-13 发布
南极卷纸材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:赛宝认证CEPREI面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是实习,问了一些基本的java和c++题目,然后讨论项目经验,个人感觉不是太难
2023-11-01 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表