最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试难度一般要关系进。
里面有我以前的研发部老大,所以我面试很容易,基本上做做题目就可以了,后来事因为家庭原因无法去参加。总体来说,这个地方需要强大的学历,现在基本上都是研究生才能资格,很多名额都是内定的,一般人进不去。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
实习生面试(群面+技术面)。
第一面是群面,因为是搞技术的所以群面难度不是很大,只要观点明确敢于发表观点就没问题,那些个不说话的一般都会跪,还有女生不怎么占优势。第二面是技术面,我面的是c++,但是这个公司好像用c++的不多,所以面试官问的的不深吧。基础知识问的很简单,点到为止不深究,数据结构先是问我熟悉什么,我说我熟悉链表,就问了个链表怎么判断有环,我没答出最简单的标准答案,但是我自己想了两个方法,感觉比较有创意吧,可能是因为这个打动了面试官。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海软件开发中心面试过程。
首先群面,第一道社会热点问题,第二道是讨论构建一个软件系统 然后3个面1个,问各种基础,框架,网络等。
Q:Java框架。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不错,问题比较犀利。
1两面 都是技术面,第一轮:两个人问技术问题,都是基础问题,2 第二轮:还是技术面。问你做的项目以及经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
武汉银联商务二面试过程。
武汉银联商务有两次面试,第一面是群面,七个人一组,对一个话题进行讨论,每个都要发言,最终淘汰2到5个人。第二轮面试主要是一上来就让写算法,我记得当时叫我写的是堆排序。写完后然后再问一下数据库知识,以及会不会linux、介绍做过的项目。
两轮。
两轮,我很希望可以通过,问的是质量保证岗的问题。我很希望能够进入该公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
银联商务-软件开发岗位。
一面:群面,首先设置一个场景,每个人准备3分钟,自由发言,说出自己的想法和看法;接着无领导小组讨论,设计一个打卡系统,要求从前端,后端,数据库,框架,测试,网络安全等方面进行考虑。(小组长安排比较合理,我们组就刷了一个人)。 二面:3V1,详细的问技术,从基础到项目,都会问到。 二面结束就回来等通知啦(二面挂了~)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
还可以吧。
还可以吧,但是需要关注之类的问题,多准备好就可以的,相信自己!面试的时候注意自己的衣着打扮,言谈举止。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
有群面,有群面,有群面!
群面多说话就可以了,之前没见过这阵仗,挺紧张的。二面不难,问了一些基础知识,操作系统、数据库这些,面的是实习生可能比较随意吧!
Q:群面:公司只有有限的会议室,设计方案使会议室高效利用
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
银联商务一面二面心得。
一面是群面,主要分两个部分,第一个部分是10分钟探讨一个问题,主要是领导看中博物馆的意见文物,但博物馆国家规定不可以赠送任何的文物,请写道歉信给领导。七个人一组,各自发表自己的观点,10分钟。第二部分是开发一款软件,小组分工,讨论解决方案。一面过了之后是技术面,三个人面一个人,三个人中有一个拿电脑记录。貌似国企好多都是这种形式的面试,群面+技术面一共两面就结束,然后就是发offer。
Q:数据库的查询优化?
银联商务

北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
momo
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:上海锐天面试:算法研究员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试时间大概30分钟,主要问简历中的工作经历细节,例如用了什么算法,做了哪些研究等。面试感觉主要为了判断是否有解决问题能力,以及过往经历匹配程度,没有太多算法基础、细节上的提问。整体感觉挺不错的。
2023-08-03 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试