最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次非常非常糟糕的面试。
一面没有让自我介绍,问的问题:1、如何找到数组中第k个大的数。2、如果处理内存碎片问题。3、从复杂度的角度看,快排和队拍一样,为什么处理大数据时候快排用的时间短。然后面试官说是给过了,让我去等,等的时候工作人员又说没过。然后我刚下楼又打电话通知说弄错了,让我再上去。上去后等到了中午也没安排,然后我直接走了,只能说很无语!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
太渣,面的不好。
太渣,面的不好,非科班出身,很多东西都记得不牢固,有些常识都不知道,总体来说就是自己实力太差,当当问的比较杂,有算法,有数据库,有linux
超高效率的面试啊真是
面试官浏览了一下简历,说,你这篇硬件啊,那么我们的面试对于你来说很占劣势啊,然后开始第一个题,给你100万个整数,如何找出第N大的数,说了一种方法,面试官问还有什么方法,又说了一个,还问还有什么方法,就这样。。。答不出来了,面试官说,我们时间有限,下一个题。。。。。 简单点的判断链表是不是有环,两个存有有序数组的文件如何合并。。 最后说。。你这表现并不比别人好啊,你还是多看看BAT面经吧,我们需要来了就能投入项目的人,没时间培养你。。。。汗
适合喜欢稳定工作的朋友发展
这是一家不错的有正气的公司,未来可能会有一些期权,主要就是问一些技术环节的问题,员工关系还是比较融洽的
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
去了两个人给面试。
去了两个人给面试,之后让等通知,当时没听清是一个工作日还是三个工作日,别的面试通知收到了,我比较想在这家干,但是以后没有消息。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
当当面试的重要面经在这里。
四面: 1面是数据库,操作系统,网络,数据库,以及优化 2面java web ,jvm 3面项目,心理; 四面hr,基本没问题。
Q:session与cookie区别。
感觉很一般。
感觉很一般,可能要跪。希望大家用心准备数据结构,操作系统,数据库方面的知识,并且要对常用框架非常熟悉才行。
当当网

霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布