最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
挺好的,但是也要看自己的发挥
面试还是蛮难的,也比较看中基础。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
很坑爹的面试经历,自己明明都答上了但确不让通过,感觉只是过来打广告的。
整个过程面试内容比较简单,考的一些基础的C++知识,以及算法知识,过了一面,二面面完后居然告诉我一面没过所以让我可以回去了。当时时间已经快到中午了,感觉就是他们不打算面了直接敷衍了事好赶飞机回去。
Q:比如有一道题是已知二叉排序树,计算它的最大值和最小值的平均值x。然后返回一个节点,该节点的值是大于平均值x的最邻近值。要求写代码。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
人人面经-真的很惊喜。
人人可以说是校招以来效率最快的公司,从笔试到面试再到拿到offer,为期共三天。 在我看来,人人面试应届生最看重的就是算法,从笔试到一面再到二面,全程离不开算法。 首先,人人的笔试就很有技术含量,选择填空差不多都是数据结构和操作系统,然后就是编程题,3个编程好像对两个笔试才会过,经过一轮笔试,参加面试的已经没有几个了。可以说,人人是我目前见过的笔试刷人最多的公司。 一面一上来面试官就让写代码,一个是二叉树深度,一个是判断平衡二叉树,第二个一开始写的时间复杂度是O(n^2),面试官看了看,说还行,但让我改成O(n),其实以前也写过O(n),只不过那天面试时特别紧张(忘了介绍,技术面一对一,一个面试官一个超级豪华套房,整个房间只有我们两个人,真的很紧张呢),所以改了改,也没咋改好。不过后来问项目什么的还答的不错。好感谢面试官,给我过了一面。 一面的晚上通知我第二天去二面,二面面试官是一个很随和的哥哥。先来了自我介绍,大概问了一下STL源码,然后就到关键之处,写代码。二面写的是一个求最长公共子序列的问题,我傻傻地告诉面试官这个我见过,就是一个递归公式。面试官直接笑了,说你写吧,用动态规划来写,并把公共子串输出来。然后我就在那绞尽脑汁地想呀想,最后终于完成了,面试官让我详细地讲了一下算法,最后填了一个动态规划的二维数组。然后然后,二面就过了。整个人都是懵的,简直不敢相信。哈哈哈。还是多谢面试官,多谢人人。我的处女offer,终于拿到了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
人人网java工程师暑期实习一面二面面经。
Leetcode原题 202java基础hashmap equals和== synchronized设计模式:懒汉式单例模式。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
注重算法和基本知识,hr很nice
一面,二面都是算法提,共三道,基本刷完leetcode都可以做出来 三面主要是简历上的技能和项目奖励 我是学电子的 项目经历不是很相关 所以三面主要问的相关技能 主要包括: 操作系统:进程间通信方式,进程线程 计算机网络:TCP/IP流控 拥塞,nagle,握手 看过的项目等
Q:进程间通信以及同步方式
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
北京人人网面试后感想。
HR态度很和蔼,面试的过程比较轻松融洽,技术问的很专业由于自己参与的项目不算多,所以个别问题没答好自己还需要继续努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
准备不足,技术太水。
上来就让写一道关于二叉树的题目,写的不太好,接下来问项目,简单说一下ssh框架,问了java基础比如热和理解面向对象一些等,有些忘了,公司很注重数据结构和算法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
不是很规范的流程。
1. 面试有点混乱; 2. 面试完后说一会我找经理给你面,过了一会说,经理在开会,明天再和你联系; 3. 就没有然后了。
2017人人金服事业部---java研发
技术三个小伙面试对线程池比较感兴趣,高并发,多线程统统没问。java基础也未关心;然后人事开始还价。然后就没然后了。不值得去,价给不到位!
人人网

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-06-02 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
宝柏
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:新浪微博面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
实习去的,估计是急招的岗,就问了问过往经理和时间安排,外加希望工作多长时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
2023-05-16 发布