最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
三轮面试,一星期左右给出结果。
1、HR邀约面试之后,到公司需要填写一份简单的表格简历,会对个人情况做些初步的了解; 2、做一份测试题目(研发类) 3、技术面试;提问些与相应职位相关的技术问题;谈谈自己之前做过的项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术要求不高,关键是要长期留着公司。
题目难度一般,一些水平很差的人也进来了。先做笔试题,然后面试,面试的目的是:1.稳不稳定,能不能留着公司。如果不是的话,基本就没戏了。2.个人品行如何,愿不愿意学习。
Q:你人品怎么样。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java开发工程师的面试经历。
笔试还是有一点难度的,有几十道java技术相关的选择题,还有两道编程题,编程题到不太难。面试环节比较轻松,就是了解技术背景和个人的就业经历。
Q:你最擅长的是哪项技术。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
人事面试简单,但是笔试有点难。
人事面试简单,但是笔试有点难,当时刚毕业,回答的问题感觉都不会。进公司之后,发现有考试题库,如果提前有认识到人可以拷贝过来看看。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官不错,回复也很快。
主要是进行了一下笔试和面谈,一天全部搞完,结果当天就给回复,面试的效率很高,入职也很快,待遇开的比预想的还高。
Q:谈一谈工作经验
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
总体笔试比较难,重点还是在和面试官交流。
一个非常难的笔试题。考试题目很专业。但是面试官很和蔼,比较关注简历的真实性。之前的项目是不是自己做的,而不是培训出来的。注重态度。
Q:简单介绍一下你简历中的项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试题一般,面试官和蔼可亲。
主考在该问的问题都问完后,会问类似“我们的问题都问完了,请问你对我们有没有什么问题要问”这样的话题进入结束阶段,这时毕业生可提出一些自己想提问的问题,但不要问类似“请问你们在我们学校要招几个人”这样的问题,大部分单位都会回答你“不一定,要看毕业生的素质情况”,可以就如果被公司录用可能会接受的培训、工作的主要职责等问题进行提问。
对基础要求高 基础要扎实
认真问了很多问题,考察比较多,比较细,有问了linux操作系统,c/c++编程语言,oracle数据库。
Q:对出差如何看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
能说就能过,不说也能过。
我是朋友推荐去的亚信,然后和成都的老大谈了一小时,做了一份笔试题,然后就等通知过了一天就让你去上班了。亚信工资都是本地老大说了算,所以谈的时候可以多要点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:js继承原理
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
亚信软件工程师面试经历。
面试就1轮,比较简单,问的主要是一些逻辑和思维题,Java问了两道题,一个是排序去重,另一个是给你10个数(0~9),每隔两个数取出一个,最后剩下哪个,还问了一些前端的问题,例如jQuery,css等。
亚信科技(AsiaInfo)

看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
简单问自动化相关知识
2023-12-20 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
别墅区鞋柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
有难度
2023-12-20 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
面试:筑龙信息面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
分两面,一面为视频面,二面为现场面一面内容:技术面试一面流程:1.自我介绍2.技术栈基本原理3.实际项目经验4.疑难问题解决思路一面评价:面试官问的问题很有水平,整体面试氛围很好,面试流程很畅通二面内容:技术面+hr面二面流程:技术面:1.自我介绍2.实际项目经验3.上家公司的组织架构等信息hr面:1.离职原因2.对加班的看法3.对上家公司的看法和自己的未来规划二面评价:1.问的问题都比较中肯,技术面难度不大,hr面的问题,真诚的回答就好
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-12-19 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧