最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试官很nice没有架子。
朋友推荐来的,所以没有笔试,是两轮面试。第一轮是技术和日语面试,由两个PM完成,他俩的日语都说得很流利,后来我实在日语口语不行,就改为技术面了。第二轮是manager面试。先让翻译日语,然后问了些技术上的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一波三折,大公司值得去看看。
一面是个年轻的小伙子,笔试很简单,二面是多人同时面试,只得当然问下工作相关的问题,如果认真准备就没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
高级软件工程师面试经历。
电话面试,首先是技术面试,然后是直线经理面试。都是电话方式。难度一般。 技术面试注意问你的项目经验,然后面试官会问一些技术点,前端框架技术,缓存技术,并发处理等。安全问题也问一些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
还有几个编程题,以及问题处理思路
先是接到了电话面试,说是从网上看到我的简历的,简单了解下我的工作经验,一些语言和工具的使用情况。然后过了一天接到通知到公司面试,一共是三个人面的,先是两个工程师跟我聊,然后再经理面面试官提到的问题主要是针对简历上的工作经历来问的,还有几个编程题,以及问题处理思路
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试挺难的,就是根据简历提问,会什么问什么,真的是好长时间。
提问,会什么就问什么,直到不懂为止。 首先自我介绍。然后会让你用英文描述自己所在考场的周边环境 之后就根据简历提问,首先问了一道算法,。如果是回文,则正确,否则,想办法补全。并且要求补全的字符串是最短的字符串,最后觉得面试官人真的很好,真的很认真地告诉我东西,跟着他学习,应该能提高好多,真的真的真的真的很nice,整个公司无论人还是环境都是一流的。
Q:用英文描述一下周边环境。
英文笔试。
英文笔试,涉及的面比较广,有数据库Java Python,还有智力题等,两轮面试,高效,面试官也很nice,也都很顺利。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海惠普软件开发面试相关经验。
去了之后首先笔试,考的都是与基础C++相关知识,有两道简单编程题。然后面试,问了简历上项目相关的问题,然后HR面。感觉比较容易,但是最后没有结果。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海惠普面试经历分享。
先试电话面试,会用英文聊。 接着去办公室面试,先和上海这边的经历面试,基本了解工作背景。 再就是美国的同事回加入,主要是技术,问的比较基本。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海惠普公司的面试心得。
面试3个流程,第一是技术,第二是英语,第三就是薪资待遇了,技术的话,三个人同时面试,一个个问,问的技术点还是很全面的。语言的话,还是要求很高的,薪资的话,一般吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
有难度的面试,2轮面试。
当他十分想聘用你的时候,马上说你被录取了。当他感觉你是个可靠,有前途的人选,他会拿你去和一些老员工去做下比较看你适合作为公司培养目标,这个考虑时间一般2-3天。当他感觉你不行那就按正常7天你没被录取。要是素质不搞的公司算了没结果了。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海惠普(HP)

西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
2023-12-10 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
需要写代码,easy/medium 的题目,主要围绕简历和项目问问题。
2023-10-07 发布
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布