最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
作为程序员第一次入大公司面试经历。
1、电话面试(通关) 2、笔试(优秀) 3、技术经理当面问问题(紧张,效果不好,未通过) 4、人事面试(未参加) 5、吃饭(华为饭菜很好,面试时免费享用)
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:java多线程死锁是在怎么回事,如何检测,如何解决。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官看上去人挺好的,问题也比较简单。
面试官看上去人挺好的,过程中做个简单的自我介绍,然后主要聊了一些技术层面的东西,主要是一些java方面的基础知识,然后是自己做过的项目经验,所以只要自己实实在在做过的项目,有技术基础功底的话一般是面试不会出现问题的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
我与华为失之交臂的一次经历。
该公司比较重视学历,没有好的学历,基本上他们是不会考虑的。面试题目都是与其他公司差不多,都是一些技术性的问题,但是做完题目后,可能成绩不太理想,就没有后续的复试了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
深圳华为慧通

未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
@
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试主管很nice
2023-07-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
天狼星磁铁服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳安朴酒店管理有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试流程很专业,会着重根据面试者的经历挖掘
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品运营。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
Q:面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-07-03 发布
yxy926
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳市华美酒店管理顾问有限公司面试:咨询项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该没有通过。
很常见的面试问题,比如根据简历履历问项目细节,性格优点和缺点,对公司的了解和看法等等。主要是我没有面试经验,因此有些问题回答得不太常规。后续回复也很慢,因此感觉不是很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
一小时八股文,面试官脸色黑的跟啥一样,全是八股文,一点技术含量都没有,问他orm框架用什么他都不知道,最后也没有后续,纯kpi ,浪费时间,感觉面试官就是卡饭点想摸鱼面试久一点然后拖延时间,避坑,别被戏耍了。
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
4.21周五 第一面 腾讯会议 一小时10分钟4.24周一 线下复试第二面 50分钟技术面➕项目面第三面 20分钟 一点点技术 还有聊聊职业规划那些
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳喜岸国际医疗健康管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没收到任何通知。
1招聘新媒体运营,实际并不相关,更偏向于网络渠道、销售2面试问是否结婚3工资结构底薪+提成
2023-07-09 发布
ssxxzyzybaba
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
视频面纯八股文,面试时间一个小时左右,范围挺广,有些八股文面试官自己都记错了,我都不好意思拆穿,挺搞笑的。
2023-04-24 发布