最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
重庆京东方,研发岗的面试经验。
1,宣讲会,吹得天花乱坠的,大家一定要有自己的看法,不要随便被HR忽悠。 2,通过简历筛选后,就进入面试。不得不说京东方面试组织得相当混乱,组织能力堪忧,搞得面试官和前去应聘的同学都很累。真的是从面试过程就能感受到一个企业的文化,没有对比就没有伤害啊,面试的单位中,体验最差的就是京东方没有之一。 3,第一面,三个人一个小组,人力面,几分钟,问一些简单的问题,主要考察你进公司的意愿吧。面完出来说等几分钟,过了的话会喊你进去进行二面。 4,第二面,技术面,问些技术问题,对了,还会问你愿不愿意接受调岗,愿不愿意接受倒班,愿不愿意去其他地方之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
重庆京东方

裂开了
面试了职位:C - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,最终不通过。
有点难度未过
2023-08-25 发布
胡大虾
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆九州星熠导航设备有限公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面主要问项目,问的比较简单;二面去公司线下面,问了许多关于如何处理同事关系、如何带领团队工作这类问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
面试体验不错,但公司整体对候选人理解和尊重不足,面试已经通过,本来说好的条件说变就变,后续也不再推进offer的流程,严重影响了候选人的其他选择,挺令人失望的一次体验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-12-05 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了
2022-06-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:啄木鸟修家电人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械设计/制造。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面,技术面,面试时间15分钟左右。
2022-09-13 发布
起点村胶带汽车
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆新世纪电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
还不错,先做嵌入式卷子,不难,主要是会c的基础,然后填信息表。最后面试三个人,主要问你简历上的简历,尽量写单片机stm32等嵌入式相关的工程吧,多熟悉一下就没问题。最后问期望工资等等其他的,期间没有特意刁难,等几天就有结果了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-11 发布
如来陵档案袋活动执行
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
第一先做了个自我介绍,第二,介绍了一个自己的项目,第三,就是关于设计的流程,第四,问你关于意向的地方
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-14 发布