最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
校招面试,主要是算法和项目经验
一共三面 第一面注重基础知识,Java类库,JVM,GC等知识,项目介绍(需要画系统架构图) 第二面偏重设计 最后HR面
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
支付宝ios客户端开发。
问题:关于网络的 1、对http协议的理解 chunk协议 如何断点续传 分片上传 ssl 握手; 2、tcp理解 滑动窗口机制; 3、runloop相关; 4、运行时相关; 5、对系统理解 malloc最终怎么执行技术面后单独去一个办公室见老大,主要是谈人生谈理想再之后见另一个老大,谈兴趣爱好之后见hr,主要谈带新人的经验和团队管理经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
当时是上午,大概9点...
当时是上午,大概9点的样子,去的时候发现走廊上满是人。面试的地点是一个大厅,里面分成十几个小隔间,轮到哪个人就到其中一个隔间去,然后是一对一的面试。感觉挺轻松的,先让做简单的自我介绍,然后说笔试的成绩,因为我的笔试除了数据库,其它的几乎是满分,他问为啥,我自然说是长时间没动,忘记了。然后聊最后一题,好像是一个url的处理,我应该做得不错,挺基础的。再是问简历上得项目,我以前暑假用struts,jsp写过一个网站,他问: 一个用户请求进入服务器后,怎么被处理的 struts怎么拼写的 java有什么新特性 struts有什么好处
Q:一个用户请求进入服务器后,怎么被处理的 struts怎么拼写的 java有什么新特性 struts有什么好处
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
要求高的技术岗机会多多。
同学内推的基础技术事业部java研发工程师职位。开始是远程的电话面试,主要做了自我介绍以及做过的项目。紧接着就是一些比较技术的问题,比如JVM调优的参数,JVM GC的算法有哪些。java 8的新特性。数据库层面问了并发如何处理,乐观锁悲观锁的区别。关于框架,就问了为什么使用spring,有什么优势和劣势。自己技术还是太菜,电面就被刷了。阿里的技术题深度还是有的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试好难。太专业了。
人才超多。公司很好。问题特别专业。过去历史调查非常详细。准备要重组,不然就完蛋了。加油。相近。好公司啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
支付宝

含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1面还行 ,聊的比较轻松,问了一些常规问题,然后做了一道算法题
2023-11-27 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
银河系手表原画师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
一面 hr人很好,因为我的麦克风有问题,导致刚开始出现了一些状况,遇到答不太上来的hr也会进行引导
2023-09-22 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布