最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
公司很好,对算法比较注重。
公司很好,比较注重算法。自己对算法没有准备太多,因此表现不太好。 整体来说,公司氛围感觉很好,面试官和HR都很客气。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
纪我的第一次面试经历...
面试的过程主要是做触宝科技的校招题目....一共5-6题,都需要手写代码,我大概做了一个小时多。其中有一题比较简单,一题比较难,其他的难度中等,考察范围有C语言基础、字符串、树、宏定义、动态规划等,但是估计会有很多套题,复习准备的时候还是要全面。刚开始看到C语言的题有些懵,因为有一段时间没写过C了,不过回忆一下还是能想起来。算法题目基本上都能马上有思路,数据结构和算法基础扎实的话应该问题不大。最后有一题模式串匹配的问题我想了很久都没思路,面试官就说先不用做了......然后感觉面试好像就过了。感谢触宝科技的hr和面试官,转行的同学获得实习机会不容易啊,之后还需更加努力!
基本就leetcode的题目
整体都比较nice,基本都是白板编程。把leetcode的题目多刷几遍肯定是没有问题的,面试范围不会超过这个的
面试主要是聊一些代码思想
1.聊项目。2.结合项目 面试官根据自己感兴趣的点聊聊应该如何实现,然后写代码。3.三面就是聊各种算法题。
Q:项目大致是个什么过程
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
整个过程比较有压力,特别是最后一面
先来的那位还不错,对面试问题基本以引导为主,不会刁难;后来的那个面试官貌似很吊的样子,感觉不是很好相处,也不太会引导别人的思维。
面试笔试多准备算法方面的东西吧
面试很重视算法,再就是语言的一些细节。可能会直接拿纸让你写程序。笔试的试卷有些题难有些题简单。可以多介绍自己做过的项目,如果做过的少,就尽力证明自己的学习能力。
触宝科技

舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布