最近更新时间:2024-04-18 12:00:00
杭州边锋网络技术有限公司

FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度
泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
柑橘味的太阳
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:数据/策略运营。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
校招,在学校里面面的。第一天笔式,第二天通知,第三天面试,效率非常高问题真的很简单很基础,我以为会和米哈游一样的会追问的,就回答的笼统了一点,结果没问,感觉太笼统了都没说点专业性的内容,寄了(简历没写啥)没有细挖简历职业选择 为什么玩了什么游戏,觉得怎么样埋点处理(我说要面数据运营)什么印象深刻的活动,指标,达到预期等等真的很简单很基础,网上一搜一大把
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:游徒网络面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
领导亲和,面试轻松愉快,工资处于行业一般水准
2023-03-10 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。