最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
笔试+面试,面试分为初面和二面,感觉挺好过的。
校招,网上笔试,感觉还好;初面,给的一些C语言关于指针的题目,让你写输出,如果有错误,就修改,感觉还成,后面就问了一些项目的问题,问了TCP/UDP的区别,反正就是跟着你的简历上面写的东西问你;二面问了项目,问的还挺仔细的,还问了你平时的一些爱好,根据你的爱好问一些关于技术的问题的,反正如果你真的喜欢,你应该能够答上来的;总的来说挺简单的。面试官人挺好的,特别是一面的面试官,全程微笑;二面的时候前面还挺严肃,后面就好了
Q:TCP/UDP的区别
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
珠海全志科技一面已跪。
首先是自我介绍啦,然后面试官根据简历的上的项目问项目细节以及实现,最后给了一道题写String类的实现,包括构造函数、复制构造函数、重载操作符和析构函数...就酱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
第一面是HR。
第一面是HR,然后转技术主管面,最后是中心总监。HR问的比较多个人问题,还有上一家公司离职的原因。技术主管问了项目经理。中心总监基本和技术主管问的一样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
全志科技 软件开发
现在只进行了一面,马上二面 一面:技术面,自我介绍,然后介绍项目,然后面试官会问项目具体做的过程,以及他感兴趣的点,然后拿出两道c语言的题,很简单。接着问你擅长的方面再根据你的描述进行提问。
Q:tcp/ip 三次握手。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
全志面试,想进去的公司。
问项目,问基础,面试官还好,画项目框架,写内存拷贝函数,总共两面,一面过了,基本上可以签约了,比较想去的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:内存拷贝函数。
去全志面试软件工程师
面试分三轮,第一轮是人事来问以前你工作的经历,待遇及为什么离职?第二轮是技术面,两个研发的来问你以前做过的项目、软件实施的流程。。。。第三轮应该是部门主管来面,比较严肃,问的问题是综合于上面两轮的问题:人事+技术
Q:你为什么要离职上一家公司
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试不算太难,多问的是项目。
先是线上笔试,笔试题不算很难有一些操作系统知识,还有编程题,编程都不难。后面就是一个技术面,主要问问项目,终面hr面。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试会有些难度,但知识足够就没问题
社招,3轮面试,第一轮hr聊天,第二轮技术面,第三轮技术面,最后定薪。 职位是内核开发的,主要会问内核相关的问题,不过面试官们都会先问你哪部分看得多,然后就不停地问那一部分,并不会刁难你,也不会问你不懂的地方。因为项目与面试职位不符,只是稍微聊了一下项目。面试通过,但最后因为薪资方面问题,没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:slab和slub的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
软件研发工程师视频面试。
面试氛围不错,分三个阶段:来个自我介绍,并谈谈项目;问一些专业知识;问问个人情况,对公司的了解,最后都是应聘者提问。
Q:I2C,SPI,PWM简单介绍一下并说说他们有什么不同。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试官人很好,面试比较轻松。
面试官非常的和蔼,软件问题问的不是十分的多,问了非常多的硬件的问题,可能看我做过硬件的项目吧,而且自己又是一个芯片公司。
全志科技

面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:宏桥科技感觉自己很差,有点无法接受。
面试了两轮,第一轮是hr,面试官很和善比较好谈。 第二轮是用人部门,问的问题是围绕简历来的,但是问题比较难,也是一些平常不会注意的问题。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试。
先是技术笔试,后面两位技术大佬一起面试,主要是想了解你的基本技术能力,还会考察你的英文水平,整体面试过程比较舒服。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试主要看看简历,hr来聊一聊,然后技术再面一下,聊聊做过的项目,看看项目是否与职位吻合,对基本功也有所考察,但总体来说不难。
面试了职位:iOS - 珠海
面试:时代互联面试的过程还是挺轻松愉快的
面试的过程还是非常轻松愉快的,去的时候天气不太好。有一点不好找,然后我就打电话给约我的那个hr她很耐心的解释了位置,后面还说如果不认识路就随时联系她。一面是hr问了一些很基本的问题。生活啊理想啊什么的。二面是技术有些问题回答不上来,但是总体的过程是流畅的。
Q:工作上遇到不懂解决的问题怎么处理。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:珠海宇能云企科技有限公司面试过程很顺利,面试问题比较基础
面试过程中面试官人很好,交流顺利,面试问的问题比较基础,只要你基础还不错,同时表现出你对自己的自信,完全没问题的。
Q:是否熟悉shell命令。
momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
富士山耳麦数据采集
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
三次面试,主要问未来规划之类的,还有对岗位的理解,以及阐述自己与岗位的匹配程度。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:Java Developer - 北京
面试:源讯公司珠海ATOS面试经历
主要是介绍一下自己做的项目,还有问了很多关于Oracle数据库、Weblogic服务器方面的知识,总体来说不难,因为面试关于Java的知识基本没怎么问。
面试了职位:Java - 珠海
面试:时代互联不算太难,但是也不是特别简单
前台的保安叔叔特别有礼貌,让我感觉一点都不紧张。 面试官看了一下简历看了一下我,怀疑的态度问我:你能写吗?我有点疑惑。她又补充了一句:我自己是从入门到放弃我就笑了。后面补充了一份试题。hr 也很诚实的告诉我,她要一个比较有经验的,能抗得住项目的。我也觉得我经验不够,顾及没戏。但是总体感觉还是可以的。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试