最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
应届生就挺简单的面试。
面试一圈人围着你坐,但是没有问什么难的问题,基本没有什么技术问题,因为技术部分都笔试考过了。来面试的也都是大领导。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中国建设银行成都软件开发中心面试。
建行成都软开面试经历到达建行成都软开,签到,核实证书,四六级成绩单,材料。上交手机,等了一会开始面试。一共两轮面试。综合面和技术面一起开始。有人先综合,有人先技术综合面:自我介绍?了解建行软开?拿了哪些offer,银行和互联网工资无法相比较,你选择哪个?自我评价?自己的优缺点?技术面:自我介绍,5分钟项目简介,问了char类型,和int类型,sizeof大小。问了些关于项目的东西,问c++是否可以多继承。重点在于好好准备项目,可能会问到代码量吧~希望大家加油!!面完感觉不到好不好。为自己攒个人品吧。希望能过。
Q:自我介绍?了解建行软开?拿了哪些offer,银行和互联网工资无法相比较,你选择哪个?自我评价?自己的优缺点?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
第一份工作,笔试和面试经验。
一、笔试行测+英语+技术,难度没有想象中的那么大,笔试结束后,等通知; 二、面试3个面试官来面试,问了下学校做的科研项目、学生生活之类的,面试官挺和蔼的,国企的风范。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试感觉不太好。
面试感觉不太好,老板长得挺帅,哈哈,公司环境不错,公司管饭,项目不是太多,有个老板还是大明星。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
提升自己,相信自己,听天由命。
主要是专业面和HR面。专业面是由多个单位的开发人员和领导,通过询问几个专业问题考察你。问题难度不大,但范围较广。主要是java方面的问题。因此需要多了解java的多方面,同时要表现的自信。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校园招聘还是比较容易一些的。
校园招聘,一轮笔试,内容很杂,有计算机基础,英语,金融,行测,心理测试,题量比较大。 二轮面试,分为专业面试和HR面试,专业面是老总和部门负责人来面,主要问一些基本的技术问题,聊聊家庭情况,为什么选择建行等等,主要还是看公司和面试者是否合适;HR面有些不容易,会问一些很奇怪的问题,说说别人的缺点啥的,感觉就是看在面对这类问题时你的反应,估计也不想招进来的员工总在背后随便议论吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
难度一般,技术问题问得比较少。
我比较主动,准备了PPT,带着电脑去的,刚好有投影,链接了投影,然后人力过来填写了面试表。面试官过来后我主动出击,大概介绍了下自己,然后展示PPT,主要是自己的项目经验,配合视频,prize,说了半个小时,然后讲了下自己的优势。面试官又问了些问题,感觉全程和谐。
2轮面试:HR面试、视频面试
中国建设银行软件工程师面试
恭喜你, 基本走到这一步了就已经确定要你了, 面试的话一般是部门领导和组长征求意向确定去哪个部门的. 现在招的也就是校招管培生了
面试感受:很好;面试难度:简单
中国建设银行

Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试