最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

单片机的。
单片机的,让我写函数,都忘了,没想到面试问技术,所以直接挂了,前期准备很重要很重要,基础知识很重要的。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
浙江大华面试,难度稍高。
其实我面的是驱动岗,作为一个本科生,真心心有力而力不足,只做过系统的移植,裁剪,还是按照书上做的。还好问的问题都不难,比较基础的编程语言上问题,static关键字什么。驱动上的就问了一些关于内核的概念。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
感觉不是很难,就是自己太水了。
校招,一面是技术面,我们是在一个很大的教室里面接受面试官的面对面面试,先是简单的自我介绍,然后根据我的简历上呈现的内容挨个接受盘问,大概就是内存分配和回收,进程,线程,已经他们之间的通信,TCP/UDP协议之间的区别,应用场合,基本的算法,让我现场写了个冒泡排序,很简单,感觉回答的还可以。但是,结果还是一轮游,说我那天的面试结束了,让我等通知,其实是婉拒。可能是我那天太紧张了吧,有些问题回答的不严谨。
Q:进程和线程的区别。
自己做的项目一定要清楚
先是网申,笔试(基础专业知识),面试。面试官特别关注项目,项目的每一个点都非要搞明白,当时自己晕的糊里糊涂的。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
大华软件开发工程师看过来。
面试的是软件开发工程师,没有直接面试的没有笔试,总体难度不是很大,就是问问你在大学里学的基础知识,做了哪些项目,介绍一下自己做的项目,只要能表述清楚自己做的项目就OK了。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
c++软件开发面试经历。
面试的是C++软件开发 先是自我介绍,再是基本的C++问题(STL,析构函数,构造函数等等,都是基本问题),数据库(我是问的SQL),通讯(TCP/IP,Socket),项目经历。 最主要是项目经历,这个要好好准备,不能一问三不知,技术面主要就是依据你简历上的项目经历提问的。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
2轮,技术,hr。
2轮,技术,hr。技术没什么难的,hr呢,就实话实说,了解大华什么,为什么加入,对岗位理解如何。完事。
就一轮笔试。
就一轮笔试。之后是两个人连续面试 总体感觉还可以吧 希望有机会进去学习
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试共三轮,笔试做了一套试卷
面试共三轮,笔试做了一套试卷,都是c/c++,题目有一定的难度。第二轮是部门领导面试,主要聊个人问题,难度不大。第三轮是研发总监面试,会问过往经历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
客户端软件开发工程师。
基础的C++知识扎实就没问题,面试也都围绕岗位需求进行,QT方面的知识要基本熟悉,网络编程这块也要熟悉好,有项目经验的重点把项目经历要讲清楚,逻辑性要好,踏实认真。
Q:多线程通信。
浙江大华股份

面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别