最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试官很nice,难度也不大。
待业一年半后第一次面试,第一轮是比试,大概六页纸,正反面。设计到C语言,C++,  操作系统的基础知识。准备的并不充足,好多东西都已经遗忘,尤其是C++方面。做了大概40分钟左右,C++的一些题还是做不上来。然后有两位面试人员过来,面试问题不是很难,气氛也很轻松,主要问了些个人问题,比如上班了孩子怎么办?然后问了些C语言和C++的问题,问了写操作系统的知识。又根据简历问了些问题。但是鉴于自己准备的不足,太多遗忘,面试的并不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
不算容易,不过墨迹墨迹能做出来。
我本科学的计算机,后来考研转了管理,不过还是有幸去了朗讯面试。因为一直在青岛上学,所以早就听过朗讯的大名,算是青岛计算机行业的标杆企业,薪资给的也比较理想。所以水涨船高,面试题也挺难的。最起码觉得书本上那些知识是不能完全应付,还是要适当的多准备一些算法题。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试一轮,面试两轮,重点在ppt。
笔试主要考些基础知识,而后是用ppt讲述一下你之前的一个项目经历,基本是英语说的。这一天面完后面还有一天的是HR的面试。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
软件通信领域外企面试经验
面试时正值诺基亚收购了阿朗并和上海贝尔合并,大量招聘新人,面试规模较大。现分享面试过程和一些心得。面试分两部分:专业面和人人力面。专业面首先是为英文ppt介绍,ppt内容应包括个人基本信息(学校、专业、学历、专业能力啊),做过的项目(1.项目整体介绍2.项目所取得的实际效益3.你主要负责哪些工作4用到的技术)。然后是面试官会问一些专业问题。人力面主要是问你的社会活动经历和一些比较私人的问题(哪里人啊,自认为优缺点啊)。注:全程英语。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:你是怎么看待目前通信领域和互联网领域的交叉和融合。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
北京阿尔卡特朗讯科技有限公司面试分享。
面试分两面:技术面和HR面技术面,面试官首先让你用英文介绍自己的项目,然后改用中文进行问答。最后面试官会让你写一个程序。他们态度都很好。
Q:写代码实现串口中断程序中使用循环缓冲区接收数据的方法。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
需要准备英语15分钟ppt。
需要准备英语15分钟ppt,面试官人很好,问了你做过的项目, 一些基本的C++ linux知识,写了一道算法题。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
阿尔卡特朗讯面试经验。
面试的是RF部门,面试没有专门的笔试,直接就是面试,包括技术面和老板面。主要就是聊以前的工作经历,通过工作经历谈谈工作经验,技术问题也就是大概问问,面试过程很简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
阿尔卡特朗讯面试经验分享。
首先通过网申,活得参加笔试的资格;笔试通过后到阿朗参加面试1V3,问的是技术相关的知识,比较基础,对英语要求比较高;顺利通过技术面就是HR面,英语口语聊聊天问题不大。
Q:你对阿朗是怎么了解到的?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一次中规中矩的英文面试。
先是英文自我介绍,其中提到了之前做过的项目,面试官接着项目的话题继续问,然后问了些c,c++基础问题,虚函数,this指针,线程池,epoll等,问题都很基础,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:epoll和select,poll的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
南京阿尔卡特朗讯面试。
1.先是一份全英文的技术卷子,大概四五页的。除了通讯的基础知识,TCP/ip协议,3G,4G的区别,还有编程题。2.做完卷子后,有两个技术人员同时问些技术问题,主要是C基础的,还有项目相关的东西。最后又英语介绍下自己,随便聊聊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿尔卡特朗讯

天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
李狗嗨0905
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
开始自我介绍,然后面试官看到简历上的项目,会让你介绍一下(这个尽量说的详细一些,太简短的话面试官没法接)。然后介绍了研究生课题,有了前面的经验,这个说的比较详细。然后问了下面的几个问题,都比较简单sizeof与strlennew与malloc野指针结构体与联合体指针与引用说说自己的三个优点与三个缺点找工作看中的三个点遇到压力如何排解等。反问面试官人比较和蔼,但感觉问的大都和技术无关,希望能有二面。
2023-09-11 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面问了一些基本的技术问题,和一些基本情况
2023-09-17 发布
凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布