最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
在重庆长安校招中的面试经验。
网申的时候测试一些性格和为人处事的问题,接着通知单面,一对一,面试官很好聊,就是把自己的想法和追求聊一聊,国企比较注重形象和自我修养,接着通知群面,八个面试官面试我们十个,问了三个问题,1.自我介绍两分钟;2.为什么选择长安;3。对比其他几位你觉得你的表现如何,你有什么优势?面试挺好过的,就是实习要下三个月车间,然后看你能力转正分配到各个岗位。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
提前了解公司企业文化和要求的技术能力
面试刚开始会进行自我介绍,然后给你一份题,让你完成,最后问你一些专业问题就结束了,整个过程还是可以看出来对技术要求挺高的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
长安汽车校园招聘面试。
提交简历后有一个测评,测评通过后会在校园宣讲会结束后通知面试,一共两面,一面是技术面,主要问项目,自己做了啥就讲啥,一定要将清楚,然后问了一些基本情况。二面是群面,有小组讨论。总体来说还是很正规,就是人多,等的时间有点长。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
放松心态,不要紧张,面试官很好。
一面是一对一面试,首先做自我介绍,从自我介绍的内容中提出一些问题,然后是专业问题,最后是考察工作稳定性方面的问题。很简单。面试官很Nice,面试很愉快。 二面是群面,十人一组,四名面试官,先自我介绍,然后问一个问题,准备好即可回答。
Q:跟你能力差不多的人被提升了,而你没有,你会不会有情绪,会不会跳槽。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
长安校招面试流程及经验。
分群面和单面群面时是大家站成一排,还是第一次遇到这样的,就是随便问了几个问题,不难单面时那个人挺好的,看我比较内向,还鼓励我多说。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
难度一般的面试,软件开发工程师。
面试很一般,14年的时候,就是问问项目经历这些,当时感觉比较缺人。长安还是比较缺人的。比较好面试,但是硬件条件要满足,比如英语四六级,计算机二级这些的。本科还是研究生学历这些。
Q:项目经历。
长安汽车

蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:东风小康面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
1.面试官是两个人,人很NICE,很OPEN。2 很好!
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:长安福特面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果还没出来。
面试的智能制造: 一面是视频单面,自我介绍后hr会问一些常见问题,为什么选择我们公司,对这个行业有哪些了解,如何胜任岗位,优缺点,好坏事之类的,都是网上搜到的常见问题。二面注意使用的是一个英语面试软件,主管对你单面,另外一个领导旁听,自我介绍后主要是问一些专业问题,自我发展规划,兴趣爱好,主要测试你对这个岗位的了解和专业能力和为人,气氛很融洽。面试虽然全程都是中文面试,但是合资企业嘛,英语越好机会越大。最后,公司的效率一般,各个环节相隔的时间可能都是一周左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-20 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问一周过去没收到二面通知 应该没了
2022-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
一面两个面试官,问一些基础的信息,比较轻松。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布