最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官基本没问技术问题,我估计差人做项目~
一个技术(男的),一个HR(女的)?不确定那个女的是否是人事~公司位置比较偏僻,但是占据两栋楼的整个两层~ 技术和HR都比较关心我的发展和规划什么的,那个技术老大一直问我还有什么想问的~Excuse me?我以为我才是面试主考官,原来翻转了~~~ 感觉那个女的对我还是比较满意的,男的估计觉得差人,差不多就去工作试试呗,然后直接和人事谈薪资,我当时没有offer,底气不足就说了10k,然后人事直接说OK,我就默默的骂了自己一句SB!~ 最后没选的主要原因一是钱要少了,二是离我住的地方太远~不过附近租房子的地方倒是挺多,估计也不贵~ (感觉公司的妹子还是很多的,而且是在园区,还看到百度的研发中心也在~公司给人的感觉还是很像互联网公司的,采取评选优秀员工的制度~适合有拼劲的人~)
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司位置偏僻,没有笔试,面试偏向GIS,面试官面试会闭目小憩
公司位置很偏,下地铁还得换公交车,下公交车得走10来分钟; 填写基本信息资料,但是没有笔试题目; 等面试的人太多,所以只有到机房面试,机房的服务器声音很大。。。。。。 面试官看重GIS经历和Flex经历,但是不乐意介绍自己工作中用GIS和Flex干什么,岗位需要这些技术是为什么。希望看见求职者在网上能展示的地图相关项目,除了和地图、Flex相关的问题外,其他项目经历都不关心,除地图、Flex之外的内容说到三句话以上,面试管就闭目小憩了,貌似是工作太忙,没有休息好啊; 公司在的办公楼的三层,所以一楼和楼外没有任何标识能识别公司,问园区保安才知道5栋在哪。前台会让你先登记来访人员,然后给她简历,再填基本信息表,然后等人面试,估计10来分钟会有人出来,然后开始三楼、四楼挨个找会议室,实在没有空的,会用机房; 前台处光线不太好,也没有开灯,办公区可能不能上外网,因为有标明外网查询机器的电脑在办公室角落,也就是你可以用来填基本信息的座位; 面试完没有明确答复,会让你回家等通知; 后来从别的推荐渠道了解,这家估计是13乘以15的待遇。
Q:有项目能在网上看见吗
航天宏图

碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布