最近更新时间:2024-03-29 13:00:00
正泰电气

月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试