最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
前面很简单,但特别看重性格测试。
职业技能考核较简单,但特别看重性格测试和最后的部门领导面试,70%能通过技能考核,但性格测试会刷掉很多人,没有什么经验可言,我是实打实填的,通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:项目中的不足。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试需要自信,切勿过度紧张。
先机试,三道题,难度逐题增加,一般做对两题即可通过机试,通过后开始技术面试,首先会介绍在校做的项目,这期间遇到的问题等,这里面会的就说不会的不要乱说,面试官都懂;下面就是提问,主要围绕C语言开始,这部分基础知识储备充足应该没啥问题;后面问了网络相关的东西,我就开始紧张了,支支吾吾,答非所问,当时表现的很紧张,以至严重影响思维,后面我都不知道怎么结束的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如何解决大小端通信的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为面试经分享一下吧。
一开始是机试,基本上就是排序和字符串处理两题,性格测试五十多道题,前后一致基本上就能过,技术面试考验技术,技术过硬就没问题,资格面试就是看看你的资格符不符合,最后终面谈待遇,我要的太高没有通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:tciip由哪几ceng2以及每层作用,用那些协议。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为面试经历南京研所。
笔试+一面+2面在一天搞定。感觉效率挺高的,面试官也很nice,没有什么问题,笔试和面试题目只要你好好学就没问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
校招,华为面试挺简单的,都是基础。
面试分为专业面和综合面,专业面主要问学习经历,看看你的学习能力,综合面就是聊天啦,什么都问,看面试官想到了什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
如果是跳槽,面试比较容易过。
一般般,猎头,然后就是面试,很平常。问了一些技术上面的问题,只要是干过项目的,应该都没有问题,一般般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
一共4道面试程序,非常流程化。
第一轮:业务面试,总体感觉还比较轻松,跟面试官谈谈自己做过的项目,聊聊技术; 第二轮:压力测试,上机考试,时间大概30分钟吧,问题比较绕,主要考核你承受压力的能力; 第三轮:资格面试,主要核对学历啥的,包括开发或测试经验是否符合公司招聘的标准; 第四轮:综合面试,综合评价,最终定级。
Q:谈谈你的工作和项目经历
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
很遗憾,继续努力了。
之前看了一些面经,原以为会比较简单,没想到考到了在纸上编写程序,这方面没有准备好被刷了,要继续努力了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
应届生面试比较简单吧。
吃苦,耐劳,有点技术因为是应届生的职位,...所以问题都是比较基础\n...找到地址,面试,结束。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为面试四轮,蛮艰难的。
第一轮技术考,直接上机做编程题第二轮技术面,由考官考一些技术问题,难度逐层上升,本人只有最后一题没答上,前面全答好第三轮群面,两个考官带8-10人在会议室,主要问一些群体讨论的问题第四轮HR面,主要是工资啊,工作地点啊这些全程下来感觉压力还是蛮大的。
华为南京研究所

面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所在工业园面试,难度一般
校招,先是看作品集,然后笔试就是快题设计,设计机顶盒,A3纸,自带工具,结束后几天总监会给答复。当时面试的人数不多,拿到offer,但由于一时犹豫,offer又取消了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:传统特征提取方法
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所提前一天电话通知,约
提前一天电话通知,约第二天视频会议面试。自我介绍,主要问自己经手的项目和考察快速学习的能力,交流了解部门和岗位职责。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
中兴MKT商务一面email通知的5:30面试,但实际上4:30就打电话来让我进会了。6. 反问环节
Q:1. 自我介绍(中文)
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:电路设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【电路设计】面经分享
主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
Q:主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。