最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
开发岗位企业级网关设备。
主要关于嵌入式系统和通信相关的技术问题通信行业嘛,一些基本的通信协议网关属于嵌入式开发,涉及linux系统。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
2015华为南研所面试经历。
上机笔试,三道大题,只做出了两道。成功进入技术面,问了学校项目情况,让画出设计轮廓和思路。接着让手写冒泡排序,通过。然后性格测试,电脑上完成,最后Boss面试,问的家庭情况。面试通过。
Q:学校做的项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为机试一面二面以及最后结果。
先是机试,三个大题,都是编程题,难度依次增加。一般做对一两道就可以进面试。一面和二面是连在一起进行的,每次大概半个小时,总体氛围还可以,一对一面试,问的问题也不是太难,基本可以回答上来,一面完了之后如果告诉你现在外边等一会,那就是进了二面了,紧接着会有人叫你到另一个面试室,如果告诉你你可以回去了,那就是一面没过,不用二面了。二面完了之后,大概等了一个周,就给通知了,让去签约。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京华为研究所校招面试。
毕业面试的华为,面试共分四轮:1. 技术面试,比较简单,就问了一下冒泡排序;2. 机试,考察价值观的吧,反正都是比较简单的选择题;3. 群面,一群人讨论一个问题,考察参与度吧;4. BOSS面,就是聊一下爱好什么的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
机考,几道C语言编程题,题目很基础。
校园招聘 供参考1. 机考,几道C语言编程题,题目很基础,还有附加题,可做可不做2. 技术面 一位技术人员面试,和你聊聊数据结构,基本上都是基本的概念或者可以心算的数据结构题目,比如二叉树复杂度之类的 技术面过之后,就会进行机考,主要考性格方面的东西。机考的题目会反复重复出现,记住一点,答案不要反复修改,一定要坚持之前的选择,主要考察的是你对自己的了解。3. BOSS面,瞎聊聊。 一个BOSS看了我的简历,和我聊了下我简历上写的社会经验,比如我之前做外联部部长的经历。总之呢,表现些举些正能量的实例肯定不会错。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
长达几小时的面试之旅。
分很多次面试,乱七八糟的题目,机试,技术,HR,心理等等。面完感觉整个人都不好了,题目难度还行,但是很流程化。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
不错,很好。
不错,很好,面试的时候有点紧张。哈哈 面试官问了好多技术问题,可惜我大部分都打出来了,不知带结果怎么样呢。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为南京面试简略分享。
面试在酒店进行,首先笔试,一些基本题,做完之后进行面试,设计到一些java的基本知识,框架等,然后再几个人一起面试,应该是考团队合作沟通方面,最后是部门经理级别面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
有难度,当然更看实力。
面试过程比较繁琐,有心理测试,笔记,面试等,而且等待时间长,具体其实就是心态放平和,把自己最好的状态表现出来就好了,行就行不行就拉倒。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
设计面多,深度大,有挑战性的题目
设计面多,深度大,有挑战性的题目,题目量比较大;面向底层的算法;总共有四轮面试,一次性格测试,最后谈钱
华为南京研究所

面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所在工业园面试,难度一般
校招,先是看作品集,然后笔试就是快题设计,设计机顶盒,A3纸,自带工具,结束后几天总监会给答复。当时面试的人数不多,拿到offer,但由于一时犹豫,offer又取消了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试挺好的,二轮面试,一面主要聊项目经历,二面聊薪资,还是挺不错的
2022-06-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:传统特征提取方法
潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试难度:面试难度未评价
2022-12-09 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布