最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
难度不大,主要看积极性。
首先是从学校直接去的无锡,到了无锡,先做了测试题,据说是测IQ的,然后研发组长就过来问了一些问题,聊了会天就结束了,没什么面试的压力。
Q:为什么要选择我们公司。
无锡奥特维科技股份有限公司

zsy
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
不错
2023-05-21 发布
天王星衣帽柜计调
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:丹尼克尔面试:产品助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
一面 问经历,专业了解程度问个人想法,自身能力
2023-07-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:算法工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
现时HR面,问了基本信息和简历上项目问题。觉得可以,发了一个试卷题目,写完第二天交,交完了通过有个技术面,问了项目相关的题目,就发offer了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-07 发布
银杉半岛加湿器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是没过。
有一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-22 发布
荒漠烧烤炉机械制图
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:电气工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问项目,问家庭情况,问专业学的内容,还有一些现在的测试,写plc梯形图,写C语言编程,当然都是比较基础的那种,但是也得提前准备一下。。。
2023-09-12 发布
马路上花露水数据挖掘
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:paike面试:材料工程师。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
主要是针对简历中的项目经历提问,材料方面侧重于材料加工成型
2023-10-07 发布
西魔之境收纳箱网页设计师
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:C#。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是没过。
先hr电话面试,然后项目领导面先自我介绍,然后谈项目经验,离职原因,一些技术问题,难度一般,最后说等人事通知。
2023-10-25 发布
榆竹秋
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
1.人事电话邀约,确认简历真实性,后续要提供证书以及工资流水;
2023-10-07 发布
西湖显卡评估师
面试了职位:C# - 无锡
面试:中科微至C#面试很好,共1轮面试
一面 视频面,问项目,展开说了一下,围绕项目问了八股,多线程啥的技术总监面,聊了聊项目,问了问对公司的看法,然后问了问自己在工作中的计划规划,主要看你对自己发展怎么看,还有工作中如何处理和别人的团队合作等。
2023-11-23 发布
yuan1998
面试了职位:物流专员 - 无锡
面试:paike面试:物流专员。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
总体面试很容易,只要你学历够,专业基本对口,人事只会进行简单提问
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布