最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
智能照明控制系统,新项目,应聘应用层软件研发。
两个面试官,人都很nice,这个职位主要找J2EE开发,懂web server开发相关,可惜我主要用c/c++和Scala,Java用了几个月不熟,聊了下之前云相关项目,对这个智能照明这个项目比较有兴趣,leader给我一周时间学习相关知识,再联系他聊聊。回家查了相关资料,也请教哥们(刚好做过智能充电桩项目),给我梳理下项目相关技术,对这个系统框架有了深入了解。不过觉得漕河泾离家比较远,还是没有联系飞利浦的leader。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍项目相关,询问下云控制器和阿里云区别。
飞利浦照明

面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:五星电器面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-08-29 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五星电器面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
2023-06-27 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:五星电器面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-03 发布
边境岛移动硬盘管理培训生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:产品运营。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
面试了职位:供应链经理/主管 - 南京
面试:博西家用电器供应链经理 3轮面试+实操。
第一二轮个面,整体感觉老板很nice,开放性问题,回答不足的地方,老板直接指出,并给予了更宽阔的思路方向,赞一个,至今仍抱有深深的感恩之情。以为就这么结束了。谁知过了半年,收到电话,问对公司是否还有兴趣,邀约再次与老板面谈,第三次面谈,很顺利。 之后是SAP 的实际操作测试,顺利进入公司,待遇不高,稳定,想做好工作,压力是一定有的。福利不错,除五险一金外,公司还未员工和员工孩子本购买了单独的医疗保险。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:综合供应链管理 - 南京
面试:博西家用电器综合供应链管理面试一般,共1轮面试
中英文结合,英文自我介绍,询问为什么选择这个岗位、公司、行业,自己的优劣势、对岗位的适配性,其他就是结合简历内容提问
2022-05-13 发布
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布