最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

海航云科技 it研发类
宣讲会结束笔试,笔试靠cs基础智力题,有编程题,翻译题。 一轮面试在华工酒店,8个人群面 一轮面完等一会接着二轮问经历和各种问题,技术的问题比较少
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:笔试靠cs基础智力题,有编程题,翻译题。 一轮面试在华工酒店,8个人群面 一轮面完等一会接着二轮问经历和各种问题,技术的问题比较少
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
面试官比较和蔼。
面试官比较和蔼,跟平时聊天交流差不多,主要聊些项目经历以及掌握的技术,并介绍这边的项目情况及技术框架等内容。
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
面试共两轮,一轮群面一轮单面
面试共两轮,一轮群面一轮单面。面试之前是经过一轮笔试筛选的。单面比较容易,问了一些常规问题,简历内容也问了一些。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
群面,无领导小组讨论。
十个人无领导讨论一个题目,限定时间,最后选一个人做总结。面试官基本上没说什么。要发挥自己的想象力,说出自己的观点。
海航云科技IT研发类面试经验
先是招聘会笔试,应聘岗位不一样笔试题目也不一样,涉及一些软件编程知识。第二天通知面试,上午群面,给一个题目(给比尔盖茨设计浴室,要求1,让他喜欢2,出乎他意料),小组讨论,然后发言。下午单面,也是终面,只是根据简历问一些内容,没什么难度
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
校招群面,人数较多,难度一般。
先宣讲会,宣讲会后当场笔试,笔试内容包括智力题和基础的语言题,比较简单。 面试为群面,一次10人左右,面试官提出问题,然后一起讨论,讨论时长自行判断,面试官不做提示。 要注意的是,时间一到直接结束,面试官不会提醒你们时间快没了,也就是说如果你们没有讨论完给出小组的结论,后果自负。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:沉船救人问题,根据面试官要求具体问题不公布
面试的是it研发工程师
面试的是it研发工程师,先是一轮群面,然后单面,主要是问java相关知识和项目经历,最后问有没有去海口工作的意愿。群面根本没有必要啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海航旅业

面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空关于海南航空的面试流程及经验
先是简单的自我介绍,接着就是情景模拟: 10人分成2组,各自回答一个问题。考官会扮演乘客故意为难,所以不要给自己挖坑。第一组问题1-5号:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?第二组6-10号当你在飞机上做安全演示发现有乘客在偷拍自己,你会怎么处理?
Q:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航空Java面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 同志们不着急找工作的可以去面海航的Java,流程巨慢,特别熬人,而且流程没有合理谈薪过程薪资说压就压。
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:高级质量专员 - 海口
面试:海南航空比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
面试了职位:机场值机 - 海口
面试:海南航空为什么这个工作像围城,里面的想出去,外面想进来。
校招,首先个人化形象要先整理好,简历打印好、接下来就是漫长的等待一大批应届生在外面等候,面试是从早上开始的,然后一个个测量身高,一组六个进去面试,初试没有太大难度就是看眼缘,当时还是学生妹紧张的成分比较多,总体没什么难度。
Q:为什么想来面试这个岗位?
飞星谷围巾硬件项目经理
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南航空面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应会有好结果。
一面2个技术,问的问题很专业,1小时候人力面二面视频远程,人力加部门领导面终面视频远程,技术加总部人力
2023-05-24 发布
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南航空海航现在貌似不外招了非特业了?
海外校招面试的,感觉宣讲会还全程英文,透露了当时海航想要国际化的野心。但是实际上人员英文水平并不好,就是故意背个稿宣讲一下PPT,之后就按照中文交流和说话了。小组面试时要求面试者全程英文进行案例分析,感觉也蛮简单的,嘿嘿。
Q:杜邦分析法,财务三张表。
罗上岛文件篮撰稿人
面试了职位:机修工 - 海口
面试:海南航空面试:机修工。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
还可以
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空人力资源专员,面试难度一般
先是由HR专员就个人情况和职业定位等基础问题进行沟通,后由部门负责人进行1vs1面试,内容包括企业文化及过往工作经验相关内容等,面试时间为半个小时左右。
Q:企业文化。
鸳鸯谷证件卡区域总监
面试了职位:英语教师 - 海口
面试:海南航空面试:英语教师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 自我介绍➕让你讲课谈论薪资福利
2023-02-07 发布