最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
从一面到终面的过程。
听一群HR宣讲他们公司多么多么的好,宣讲完就开始现场笔试,笔试题很基础,分了C++,java,嵌入式方向,一面主要技术面,还会根据笔试题问,二面依然技术面,三面HR面,之后就是签约洽谈。
Q:家是哪的,为什么去广州,有没有男/女朋友
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
广州海格面试流程经验分享。
哎呦 海格的面试比较水 我是校园招聘的 当时是来我们学校招聘的 首先是在教室里面由人力的q经理上台介绍企业情况,ppt做的很好,感觉很高大上 是家大公司。然后就是收简历加笔试环节了,开完宣讲会就在本教室笔试,笔试题目是可以自己选择的 有java的c的 都是些常规的笔试题目,选择 填空 程序设计。笔试结束后,中午他们会短信通知面试人选,下午开始面试。面试一共两轮,第一轮是5个人一起进去站成一排,然后挨个自我介绍,过程中,面试官会看你的简历,然后等你说完后,就开始就着你的简历发问,主要是问你做过哪些项目啦等等。二面还是那几个面试官,这次是单独面试你,你一个人进去,这次不问技术,主要看看你的性格爱好,为什么选海格,等等问题。最后还有一个hr见面,这次就可以直接签协议了,上面会写明价格(税前)。总体面试比较水,关键看学校牌子和长相(海格挑人看长相)
3轮面试:HR面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进程与线程的区别?
还好了。
还好了,就是紧张了点。问问题不是太多,主要是简历上的问题和项目问题。感觉还好,还需要努力加强学习各个方面的知识。
真的很坑 耽误时间 面试流程繁琐拖沓
怎么说呢 说出来你可能不信 前前后后算上笔试面试了七次。巨坑真的。每天面试完都让你等消息 不说不要你 就是让你等。技术面就面了4次,可能我真的比较倒霉吧。他们公司是我面试的第一家,前前后后总共花了5天时间,最后一天从早上10点就去了 5分钟的人力面 然后就开始无尽的等,等到下午3点 老总面了五分钟,下午四点,电话技术面,然后!等到了6点,最后说 你先回去等消息,你早为什么不跟我说呢,不要我就直说啊,浪费我的时间我都不想说了,感觉完全是在耍人。出门我就知道没戏了,呵呵,说好的消息 连一个短信都没回我,第二天还是从别人口中知道老总已经上飞机走人了。 这种公司 呵呵呵 祝已经签了的好运吧。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:学过网络摄像头吗。
海格通信嵌入式软件面试过程
面试的Linux软件开发的,主要是做北斗导航系统的,没有笔试直接进行面试的,感觉面试很正规,上面一排人,我做在下面中间然后提各种问题让我回答,不过都比较基础。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:Linux任务队列的实现过程
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
尽可能回答全面一点,面试官水平并不高。
技术性问题并不容易,但是面试官也未必就知道答案了。所以回答问题不要说不知道,胡乱说一些,他们也未必懂。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试十分随意且问题很显浅。
面试正式来说只面了两轮,都是集体面试,就是几个面试官对几个求职学生,这些学生应聘的岗位多数都是互相不同的。因为我是面软件的,海格还是以硬件为主,所以上来问我问题还是非常工程方面的,比如“你用过什么框架”云云,初面的时候只是简单的针对简历问了几个问题,也不是很细节,复面更为简单,感觉面试官对我没有什么兴趣,问了我会什么和项目后就沉默。之后等了足足2个小时有多,才被叫去和HR聊天,就是HR跟我们介绍一下公司的具体福利和薪资等,然后就是回去等是否有offer通知了。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
基本看眼缘的感觉,面试官还行。
只是实习,只是问了点基础问题,其他就是闲扯家庭背景,对于部门岗位需求过分夸大,可能入职后建议换方向。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
难度一般,但时间不短。
我是以应届生的身份去社招的,所以难度比较低吧,不过还是会经常提问你的工作经历,所以工作经历还是别撒谎了。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
2017届 海格通信(广州)笔试、初试。
广州海格的福利待遇还是不错的,而且工作强度听说也不大,还有周末双休。 一开始宣讲会完后,就进行笔试,笔试的难度不大,对于把《程序员笔试面试宝典》看完的人来说,是小意思了。之后就是一轮面试了,这是最让人无语的地方了,竟然是群面,发挥不大好,所以希望不大了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
海格通信

起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:紫晶科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
就还行吧
2023-07-24 发布
星火🔥燎原
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广哈通信面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
体验非常不错的,尊重人才
2023-08-16 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布