最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
有点难度,感觉有些东西平常经常碰到,但是发挥的不是很好。
就会一分钟自我介绍,然后就会有一道题目让你操作,然后会问你大致了解过你的工作的内容什么的,以及出差等事情。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
莫名其妙过得面试,简单
总共就面了10分钟,外加英语面,感觉缺人的很,面的基本都让人体检去了。给offer了但啥待遇都不说很坑。建议不要来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中国银行软开中心面试。
中行软开中心今年招400人,面试了据说900人。分成两天面试的。面试分为技术面和英语面试 技术面试10分钟,不怎么问技术,就是简历上的东西问一下,我是等到最后几个面试的,估计面试官面了一天都很累了,就让自我介绍了一下,问了实习项目具体做什么的这些。 英语面试5分钟,让自我介绍,对中行的认识,有哪些优点缺点等等,问了其他面试的同学,问的问题都差不多。 提醒大家,这种面试技术几乎不问,所以需要提前准备一个内容充实有亮点自我介绍,会很有加分的,回答的时候一定要声音大,显得有信心。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
2016年中国银行软件开发中心面试经验。
一轮面试三个面试官两女一男,单面。遇到烦心事你会怎么办?用三个词描述一下你自己。 你参加这么多活动对你保研有没有帮助? java c++比较熟悉的是什么?用过多久?MYSQL用过多久? 平时爱看什么书?为什么喜欢看心理学的书?羽毛球打过比赛吗?什么等级的?单打还是双打?是混双吧?哈哈哈,男面试官一直笑,一脸鄙视的样子。 论文里常用的算法是什么算法?数据集是什么?这个数据量挺大吧? 二轮面试是英文面试,一对一,女面试官。进门后,面试官主动跟我说Good morning(-_-||我进去时都十一点一刻了)。然后让自我介绍一分钟。为什么选择我们公司?你对中行有什么了解?你跟其他人相比应聘这个岗位有什么优势?用三个词描述一下你自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中行软开面试很正式,两面,分中英文面试。
中行软开我投递的是合肥的岗位,通知我周五中午12点半面试。早早地到了候考室,交材料交手机。然后就是在候考区等待,候考区有点心、饮料,很贴心很不错。下午1点半开始,先是中文面试,一个一个进去,对面是三个面试官。大概问了10分钟吧,出来以后去另一个房间参加英文面试,英文面试很简单,只有一个女老师,就是简单的英文聊天,上过EPC的同学就完全不用担心了,没什么难度的。英文面试大概也是面了10分钟。出来后拿回手机,就回来等结果了。周六的晚上就收到体检通知了,中行体检的费用不用自己出,体检是在安医大一附院,那是我参加过的最仔细、项目最多的一次体检。安医附院体检中心每天早上6点半体检就开始了,想提醒后面参加体检的同学们,不要学我8、9点才到医院,那个时候不仅人多,而且很多项目比如抽血就停止检查了,这样会导致你可能第二天还要再跑一趟。体检一定要早点去!!
Q:你性格中的缺点,可以说说这个缺点给你生活造成的困扰吗?举个具体的例子
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
半结构化面试,比较简单!
首先交材料,分组。 一部分人去参加英语面试。就是自我介绍然后根据你介绍的内容问几个问题,想对简单。 另一部分人去参加中文面试。中文面试没有技术面,最多就是问问做过哪些项目。 然后循环。
Q:你在学习工作中遇到的最大的困难是怎么解决的?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
自我介绍,职业规划。
没有问技术问题,三分钟的自我介绍,问了三个问题,职业规划,你的优点与缺点是什么,最令你感动的一件事。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
问学校项目,随便聊聊基础知识。
问学校项目,随便聊聊基础知识,主要看眼缘,看对象怎么都好说。对技术要求不算高,把java好好看看,还有英语也得看看。
中行的英文面试不难只怪自己没把握住机会
校招的时候参加了中行软件中心的招聘,现在只记得准备的材料很多,很复杂。。。 面试分为中、英文。先说英文吧,其实很简单,主要是了解英文水平,问的问题很普通,例如自我介绍,平时喜欢做什么,读过哪本书印象深刻,说说自己的家乡之类的。中文面试的时候是三个面试官,一个负责技术方面的,一个问的很杂,最后一个主要问工作中的地点,薪资期望等等的。技术面试官很能搞人,。,。
中国银行软件开发中心
校招面试国企形式,第一轮,专业面试,技术问题很少,主要问项目经历,职业规划,第二轮,是英语面,自我介绍,兴趣爱好之类的,不难,常规性问题。
中国银行

andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布