最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
还可以 一轮就结束...
还可以 一轮就结束了 感觉挺简单的,公司是大公司,福利保障很好的 缺钱的兄弟果断去吧,不会失望的
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
软件研发工程师研发岗位面试。
研发面试总体感觉还是不错的,问题也不是非常的复杂,比较基础。关于java的框架,基础知识,ssh框架数据库问题都是很基础,前台后台。
Q:java的接口。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试了5轮 各种领导面我,也是醉了。
我也不清楚为啥 公司面试了我5轮,周期长达2个月,各种领导各种问题 有技术的 也有生活方面的,感觉自己扒了一层皮。技术问题倒还蛮简单的 因为我做过的语言比较多 ,所以问题比较扩散性,各种领域都涉及到了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你平时做的项目经常用的哪几种设计模式?你有接触过哪几种,详细说明一下各种设计模式以及他们的优劣。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
java开发面试情况。
1、当时的情况是很缺人,所以只有部门经理来面试了,只对照简历问了些项目经验的问题,然后谈到遇到过的技术难题以及如何解决的。 2、基础技术问题: 关于spring的aop的实现方法 关于分布式消息队列,分布式缓存 关于rpc方面 关于hashmap源码实现 关于Java异常的续承层次结构,讲述异常的续承关系 关于https握手过程 关于java数据库问题定位和性能调优 关于设计模式,uml,jvm 内存回收机制问题 java中类的加载机制 介绍一下自己最近做的一个典型的项目 在项目中遇到了哪些问题,自己是如何解决的 说一下有哪些常用的设计模式 事务有哪些特性,在ORACLE中隔离有哪些级别 这些问题准备好基本就没问题了,苏宁的中台是不需要前段技术的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
难度适中,有想法的朋友可以去看看
首先聊聊家常什么的,再说说加班,内推我的同学说加班很严重,面试官说还好。最后进入正题聊技术,我做的是java Web 方面的。问了些springMVC,数据库的问题。过了2天HR打电话说通过,薪资9500税前。目前我还在找工作,看能不能有工资更高的~找不到就去苏宁了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.springMVC 访问流程 2.sql分页,oracle 是rownum ,MySQL 是limit 3.临时表用过么,有哪几种 4.SQL去重distinct, 5.hibernate的各种配置。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
总体不算很难问的问题不多。
开始就自我介绍,然后问了以前做的项目的业务流程,接着问了 Java内存的管理 还有jvm的一些内容算法问题简单问了一下,没有笔试,还有数据库的一些问题,接着问了加班的看法怎么看,总体大概有半个小时的样子,面试的是物流系统的。
Q:Java的多态机制。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
JAVA 开发工程师。
群面 一对多 一个面试官 面试六个人面试官首先 每个人单独问问题 其次 类似抢答 提问题 可以抢答 然后 其他人可以补充但是 最后看的是学历面试再能说 学校不行 呵呵...
Q:什么是面向对象。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
记得自己打印简历,面试题目略非主流。
本来就是抽空去面试,没有带简历,结果没想到苏宁这么大,竟然连个打印简历都没有。结果面试的时候就尴尬了。面试官两个人,问的问题很非主流,没答出来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:进程与线程有什么区别?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
今天的瞬联软件面试,就恰恰碰到专业对口了
说说面试吧,你说如果专业对口的话,面试官往死里问,总让你答不上来,不爽~如果专业不太对口吧,问一些你不太明白的东西,也不爽~ 今天的瞬联软件面试,就恰恰碰到专业对口了!估计就是这样,他们才让我去面试的! 首先45分钟的笔试,我投的是嵌入式的开发,理所当然选择C,很简单,就最后一个题目有点迷惑……总体来说,从来没有感觉这笔试题目这么的可爱~ 马上进入面试阶段,开始对话 首先英语自我介绍(ps:瞬联是外企!),介绍完了之后,要我用英语介绍一下项目,晕……又挂了…… 面试官比较nice,说我们就中文讨论好了,OK! 对着我的简历,一行一行地问,我逛汗~!瞬联软件面试,问得特别细致! 问题如下:1.你们的服务器端如何进行快速搜索的,如何进行有序调度;2.你们只用mpeg-2编码?不用其他的?3.对RTP,RTSP协议熟吗?4.谈谈你对图形库移植的操作步骤;5.谈谈你对Qt的看法;6.能否给我画一个发送短信的流程图……太多了,我只能说一半以上答上来了,还有一半都不太了解;他还是很nice,答不上来的时候就不停地说没关系~! 后来他让我问问题,我问了加深他对我的印象,我就要狂问!估计面试有一半的时间都是我在问他瞬联软件面试 他突然说到,如果我要跟你签约,你准备几年 @#¥%…… 好突然,我说既然专业对口了,我可以尽量签! 我问,今年嵌入式设计开发岗位要招多少人? 他说全国招200个硕士,然后本科生稍微少一点;然后停顿了一下,说,你应该问题不太大……瞬联软件面试惊! 他问我参加过他们公司的宣讲没有,我老实说没有;他很详细地给我介绍了一下公司的福利情况,什么五险一金,没有奖金!说瞬联在北京做软件外包很出名,而且给的薪酬很有竞争力,一般不会挖瞬联的人!(真的有这么强么?我持怀疑态度呢) 大概就这样,2周内给答复~又攒了一次面经咯!走的时候他还给了我一些建议,要我看看STB架构的东西,呵呵,然后还说我在北京很多朋友是重庆人,我笑笑说,重庆人在外地的比例很高~握手,wave~~over~~!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:后记:忽然发现专业对口很重要,你不对口,无论怎样,筛选简历的时候就会把你给T掉~ ps:锐捷网络昨天发面试通知了,我又被惨痛地鄙视了~~我觉得很不服气!!我自我感觉答题还答得可以~~!!!为什么不给我面试的机会?!
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试分两轮,初面跟复面。
看见网上有招聘信息就试着投了一下,结果人力资源就给打电话叫过去面试,时间地点短信通知的。面试分两轮,初面跟复面,但应该没戏。
2轮面试:HR面试、电话面试
苏宁易购

月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布