最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
机考,几道C语言编程题,题目很基础。
校园招聘 供参考1. 机考,几道C语言编程题,题目很基础,还有附加题,可做可不做2. 技术面 一位技术人员面试,和你聊聊数据结构,基本上都是基本的概念或者可以心算的数据结构题目,比如二叉树复杂度之类的 技术面过之后,就会进行机考,主要考性格方面的东西。机考的题目会反复重复出现,记住一点,答案不要反复修改,一定要坚持之前的选择,主要考察的是你对自己的了解。3. BOSS面,瞎聊聊。 一个BOSS看了我的简历,和我聊了下我简历上写的社会经验,比如我之前做外联部部长的经历。总之呢,表现些举些正能量的实例肯定不会错。
还可以。
还可以,很喜欢里面企业文化。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
英语面试,现场编程。
英语面试,现场编程。人事谈薪资待遇,主管面试,然后等通知。
不错,很好。
不错,很好,面试的时候有点紧张。哈哈 面试官问了好多技术问题,可惜我大部分都打出来了,不知带结果怎么样呢。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
做题,面hr,面boss
做题,面hr,面boss,面试官态度都很不错,聊一下以前的工作经历和职场期望,薪水期望,介绍一下公司背景。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
设计面多,深度大,有挑战性的题目
设计面多,深度大,有挑战性的题目,题目量比较大;面向底层的算法;总共有四轮面试,一次性格测试,最后谈钱
华为南京研究所

面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
水云天笔记本销售专员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
视频面试为群面,问一个问题三个人谁主动谁先回答
2023-09-25 发布
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所提前一天电话通知,约
提前一天电话通知,约第二天视频会议面试。自我介绍,主要问自己经手的项目和考察快速学习的能力,交流了解部门和岗位职责。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,