最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

已选:

软件研发工程师(3)

济南

清空已选条件

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
很遗憾,继续努力了。
之前看了一些面经,原以为会比较简单,没想到考到了在纸上编写程序,这方面没有准备好被刷了,要继续努力了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
校招
面的软件研发刚,分五轮上机技术面性格面圆桌面boss面校招难度比社招要小,销售岗还有一轮英语面。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为面试讨论让人尴尬。
先是技术面试,然后分组讨论。技术面试就是做题、问答。分组讨论变态,7、8个人一组,讨论出结果。考官会向每一个人提出问题。让互相评价每个人的 表现。当面互相找毛病。没有准备的人很快就成了众矢之的。让人感觉下不来台,据说华为内部工作也是这样,做测试的和做开发的就是对立的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华为南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试一般,共3轮面试
机试性格和行测题技术面和综合面技术面主要围绕简历的项目,以及延申的知识。综合面问一些抗压能力、团队合作等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
水云天笔记本销售专员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
视频面试为群面,问一个问题三个人谁主动谁先回答
2023-09-25 发布
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,