最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:品类运营 - 杭州
校招面试经验分享
校招投了简历之后会有4轮面试,第一轮是群面,我印象中当时是讨论芙蓉姐是否适合做淘宝网的代言人,我当时分到的是站在适合的这方。
淘宝(中国)软件有限公司

别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布