最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:品类运营 - 大连
说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
喜家德水饺

面试了职位:前台 - 上海
面试:麦当劳MC产品经理一对一面试。
网申+宣讲会,投简历后有个心或还是性格测试(基本只要没什么人格障碍的都很容易过,)然后通过后问了些有关生活态度和生活方式的问题,最后问了些基本的有关食品安全方面的想法,over。
Q:你觉得食品比如鸡腿在成本和质量上怎么决策。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司面试麦当劳餐厅的储备干部感受。
因为年底 面试人特别好 当天就我自己~各种问我问题 先做了一个简单的自己介绍,之后 问我工作中你觉得你最大的优缺点。你认为迄今为止你做的做成就的事情是什么?为什么要离职?对倒班的看法等等~
Q:为什么离职。
面试了职位:市场传媒经理 - 大连
面试:大连凯宾斯基饭店如何能给面试官留下个完美印象。
面试的时候一定要自信,把自己的过往经历如实表达,来面试之前要先大概了解一下酒店的情况和历史,在面试的时候不至于一无所知。
Q:作为市场经理,你是如何看待这个职业的?
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克面试过程较为简单,很容易通过。
我是直接去店里问当时在吧台的人可不可以兼职(后来才知道她是店经理,早知道多准备一下了)。就是问了一下以前的兼职经历和基本信息,可以工作的时间,以及为什么选择星巴克,都是些很基础的问题,面试完说如果成功,两周内会给通知,现在还在等待中~
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司一次处处是陷阱的谈话。
开始就是自我介绍,期间猛盯着我的手指甲看,介绍完了说我的穿着不行,要特别正装的那种他们才喜欢,首饰不能带,不能画浓妆。
Q:在学校期间做过最满意的一件事。怎么处理与其他人的矛盾。 自己的优缺点。 对百胜了解吗,对储备经理了解吗。 为什么选择百胜,怎么不做本专业。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基的兼职面试指南。
內荐过去的,需要能长期做,每周出席4个工作日以上,每周38小时; 福利待遇不错,一小时10.5 主要问2点:1.时间;2.打算从事多久。
面试了职位:经理/店长 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一共四轮面试。
一共四轮面试,第一次面试真心是N个人。但是一般都会给通过,你要是长得不错会给你推荐到必胜客,会跟你谈谈薪资待遇。第二轮就是个个品牌的人事给你面了,给我推荐的是必胜客,因为必胜客有晚班。所以他会一再的强调晚班你可不可以。第三轮就是oje,到店里服务,一天白班外场,一天夜班内场。真心累毁了!最后一轮我没过,实在是太墨迹了,感觉hr好像除了自我介绍就不会问别的了,都介绍烦了!由于我的不胜其烦,导致我最后一轮被淘汰。其实也是因为那两天试用是真心累呀!建议女生别做真的熬到很晚,晚上2、3点钟是长事!
面试了职位:审计 - 大连
面试:彤德莱面试感觉很好,三轮面试
初试是人事和部门主管面试主要问一些业务相关的问题,难度不大,复试是部门经理面试,就是了解一些基本情况,最后是集团总裁面试,也不会问太多问题,整体感觉都不错。
面试了职位:采购员 - 大连
面试:味元好仕没什么刁难的问题,比较愉快。
首先是hr,只是简单的填表,听了公司介绍,讲了自己的工作经历。然后是负责运营的总监,对自己的工作经历说的比较多。估计是对我的简历及学历比较满意,就定下来了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)