最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
团贷网

面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
QT开发岗,四轮,一对一面试一面30分钟快速的电话面试,就是C++八股文知识。问题大概有一下几个:1、c++11新特性有哪些?2、智能指针的原理是什么?3、用过什么STL容器?4、List和Vector的区别是什么?5、有没有研究过String的原理?在后面忘了,反正相对简单二面60分钟的技术面试,上来就让你自我介绍,然后开始聊项目,然后从项目里问你相应的专业知识,问到的大概问题有1、智能指针相关2、dll是什么?3、封装SDK有什么原则?4、QT的核心机制是什么?5、用过什么开源库?有去了解过源码吗?三面40分钟的技术相关面试,一个看起来层级比较高的boss问问题,问项目。这些项目里你有遇到什么问题吗?解决方法是什么?有没有做过提高效率的事情?巴拉巴拉的HR面就是谈谈期望薪资,上次离职的原因是什么?
2023-10-27 发布
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:KK馆面试官知识面窄却自以为是
首先我是保持着一种谦卑学习的态度和对方交流的,但是对方却歪着身子侧眼看人,给我直观不靠谱。面试时,面试官比较喜欢对一些点提一些没有实质用处的问题,比如某个函数的函数名,这些函数比较少用到,而且名字很长那种。并且es kafka这些完全不懂,但却仍然一副自以为是的样子,技术面很窄,但态度错觉自己很牛逼。我提了一些可执行方案时,对方嗤之一笑,但我反问您有什么更好的方案时,他居然说不出个啥。。。我一直压着性子,只是觉得来面试真的浪费时间。建议不要去,原因:1,公司技术人员不多无技术氛围,因为是做超市的。2,面试官如果以后当了同事,会日常就让自身不舒服。3,公司用到的技术比较传统,去了温水煮青蛙。
面试了职位:法务 - 东莞
面试:KK馆法务面试一般,共1轮面试
面试不难,结合过往经历进行提问。但对岗位要求资质深挖得很少,反倒是在进行一些无关的“质疑”,比如为什么没有在秋招收到offer、考研是没有过国家线吗、为什么不考公,跟专业毫不相干。总体下来,体验感比较差劲。
风扬
面试了职位:C# - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司C#面试一般,共5轮面试
入职两周准备离职,公司就是一个小仓库,所以想有职业发展什么的就别想了,加班量多的恐怖,入职两周从未在夜里12点看见室友下班,简直就是拿命还钱,新人想入职要考虑下能不能坚持每天上到12点,一周难休息一天。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-06-05 发布
木云
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:盟大集团面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度不小,应该是没过。
第一轮电话面试,问题基本问的都是一些基础
2023-06-02 发布
靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞市创明电池技术有限公司嵌入式软件工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试挺难的,问的很细节,最后没戏,待遇一般,加班多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-08-11 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
2022-04-20 发布
名人堂削笔刀测试工程师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
电话面试,问了很多多线程、现代C++的内容
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:小黄狗【Java】面试分享
远程视频面试的 因为个人原因。一共两轮技术面,第一轮技术副总监,第二轮技术总监。第一轮问了一些java的基础,感觉还是蛮简单的,面试官也比较和蔼。第二轮面试官有些严肃 有点凶,问的两个问题都没答上来,不过也是因为自己复习的不怎么样。大概说下自己的两个没答上来的问题其实给每个子线程调用一下join方法即可,自己对多线程掌握的不好。这个百度一下,写写demo体会一下还是很好掌握的
Q:主线程内启动三个子线程,要等三个子线程都结束了,主线程输出一句话。