最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 上海
直属领导比较nice,群面和压力面试。
很久以前的面试体验,填表格,一轮好几位应聘者一起的群面,面对的是部门的直接领导,挨个问问题,对于新卒的大学生可能会紧张,但是适应了那个场面也就ok了,问了不少问题,最关心的还是待遇,日企待遇都很低,和欧美企业没法比。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
京瓷(KYOCERA)

琉璃斋中性笔图像算法
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
避雷广州大华智视(大华关联公司),简单几分钟了解基本信息就结束,根本那面试者去凑人头,陆陆续续4个人来面,都是这种情况!
2023-03-27 发布
面试了职位:用户研究经理 - 上海
面试:普洛斯面试:用户研究经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
特别好
2022-09-23 发布
赤阳道摆件地产项目管理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
不错
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-15 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
笔面已经通过等待Panel,笔试是更具一个主题写一篇英文文章,以及excel房地产投资现金流测算。Excel函数等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
荒漠办公桌游戏制作人
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:普洛斯面试:游戏界面设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
研究课题:电化学储能行业,包括但不限于思考增长驱动因素,目前主流技术以及新型技术,分析不同应用场景及需求和市场空间,目前行业/相关公司进展。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-11-22 发布
海边的胖头鱼
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
笔试分成两个部分 一个case 一个excel公司估值面试先挖个坑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:普洛斯面试:咨询/调研。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
易唯思Hr 面,中英都有,主要还是聊简历上经历吧。还问了有没有offer,最快入职时间。希望能下一轮。
2022-10-28 发布
面试了职位:互联网金融 - 上海
面试:普洛斯面试:互联网金融。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
需要一些基础的行业knowledge
2022-10-25 发布
玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:证照合规
一面 HR电话沟通确认职位情况,确认我的背景情况,确认工作匹配度和求职意愿。直线汇报经理视频面试,结构化面试,主要考察我的工作意愿,问了离职原因、在前面的工作中有什么收获、工作中面对压力如何调节、出差是否接受、兴趣爱好、对空分行业的了解、以前工作中遇到的困难和解决办法等。虚线汇报经理电话面试,主要考察我的专业程度,很关注之前工作和目前岗位相关的经历,和哪些人打交道,怎么打交道的,是否接受出差等。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-09-14 发布