最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 北京
体验巨差,hr很不耐烦。
先笔试,很简单,大概10题。笔试完了,hr一个个面试,其他人全在外面等。面试过程中,hr极度不耐烦,根本不想听别人讲话一样,话没讲完就开始打断,反问。全程体验很差,而且boss直聘写的是ctr央视,去到面试问我知不知道我们做什么的,答完之后她说你答的是央视的,我们这不是,我们是kantar。我直接?大姐,你不是央视你招聘的时候挂别人名头?挂别人名头就算了,岗位职责里面写一下吧,也完全没有提,去到才知道自己面的不是央视ctr。也是服了。
先填简历和英文笔试
面试未通过。交通方便,群面,1小时以上。Analyst# 6个人挤一张桌子,先填简历和英文笔试(品牌比较百分比计算题)25分钟。然后一个个人轮流进去和HR面谈。HR会简单问下简历;再问喜欢购买的快消品品牌是什么,如何提升市场份额(这部分会转成英文提问回答)。完了就说一周内会通知。这个岗位面的人很多、一批批的人一面,二面应该比较少,招聘网站上也一直刷新挂着 继续招人。HR像个没感情的机器人,友好专业度需要提升,戴着口罩,提问也很小声。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
市场专员
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。体验感还不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
在boss上面投的,先发来了笔试题,全英,给了一个题干和表格,根据题目信息写简单的比例计算。做完笔试后第二个工作日电话面试,主要聊聊基本信息和对岗位的理解,以及简单的英文自我介绍,。最后还有一轮面试需要线下做一个case,45min做一个deck,展示之后还会聊一聊个人情况。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试3小时,体验不好
广州分公司面试,两名面试官,都不是hr,是分析岗的。说是社招,但形式和校招很像。一进来10多个人先做一份题,20分钟,英文的,计算市场份额。比较简单,但还是当场刷掉了3 4个同学。后面剩下的7 8位同学就留下进行漫长的结构化面试:1.轮流介绍你隔壁的同学2.轮流自我介绍3.从纸上11个选项中选出你认为公司看中的特质,并进行重要性排序,每个人阐述原因4.从纸上10件事情中,选出你认为自己喜欢并擅长的事情,并进行阐述5.每个人用一个词形容自己6.在纸上画下自己理想中的领导的样子,【画】。然后用英文描述。7.面试官一对一简单扒简历提问就这么一堆虚头巴脑的东西,弄了3个小时,太累了,真没意思,据说工资也不高。反正面试官全程有种优越感,让人不太舒服。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
人力不专业,面试没有标准。
这里的人事都是在混饭吃,什么都不懂。专业人员在面试的时候也很不专业,不能通过面试确定一个人的能力和稳定性。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
结合岗位注重实际操作。
HR先打电话,部门负责人面试,因为岗位需要英文,来了个老外继续面试,给了数据交叉表,回家完成homework,提交后再让部门总负责人面试,三次面试(一次外语的)+报告,还是比较严格的。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
交份简历就离开,不知道图啥。
1.约的10点15分,结果10点40分才被叫过去面试; 2.进的总经理办公室,50岁以上,全程在看手机; 3.问了3个问题,自我介绍,项目情况,期望薪金; 4.简历放下,然后说可以走了,看是否二轮面试,等通知; 5.心里一万头***,这些看简历或电话面试能解决的问题,为啥要来公司面,浪费双方时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
央视市场研究股份有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布