最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

步长制药

面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
2023-01-13 发布
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
Lyric
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一共三轮面试: 第一次面试是在幸福路公司总部,hr面,沟通的很愉快,hr也很专业。第二次面试还是在幸福路公司总部,有办公室主任、人力部长等几个女的,问的问题比较刁钻。第三次是去工厂面试,有工厂总经理、工厂的hr和工厂办公室的几个女的,会问到个人生活方面的问题,感觉不是很好
2022-07-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:幸福制药幸福制药面试经验
1.面试共分为三轮,第一轮人事电话联系,了解大概情况;第二轮总部面试,人事部长及主管副总面谈;第三轮项目地总工程师及电气专业负责人面谈;2.面试体验很棒,面试官也很专业,提问涉及变供配电系统建设、变频器应用、设备维护经验等内容。公司有新基地建设,所以注重工程方面的经验,由于之前有过大型工厂建设经验,所以还是顺利通过了面试。3.需要提醒的是,新项目地在周至集贤,本人因为这个原因,目前已离职,但推荐家在附近的人去这家公司工作!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价