最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:大商储备干部 - 大连
自我感觉由于个人没有表现出自我的特点,有点悬
先一个姐姐单独面试,后来开始二面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择大商
面试了职位:大商储备干部 - 大连
个人表现不好,紧张,没有给考官留下好印象
先自我介绍,后问问提,然后在回答为什么来大商
Q:为什么来大商
大商集团

面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连运通贸易公司善用技能,大方自信,诙谐幽默很重要
3个面试官,主要让你讲自己的职业经历,并给出了两个关于销售的案例让我做评价,全程大约20分钟。最后我又用英文做了自我介绍(我的英文程度还是很高的,我做过多年的会晤翻译),正是这段英文自我介绍称了亮点。 希望大家借鉴一下,一定要掌握一项其他人不易获得的技能。
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试基本上不会问到专业问题,喜欢招年轻人,因为工资低好欺负,问你是什么大学专业,工作规划是什么,然后就让你回去等消息了,不是特别不入流的基本都会要,公司严重缺人。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得
怎么说,迪卡侬销售助理其实真正和销售有关联的东西很少,大部分时间都是在那里整理货架,特别是周六周日人多的时候基本上你就是不停的在整理。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理面试流程介绍
网上投简历~电话面试大概5分钟~群面大概3或4小时~店长的一对一面试~本区经理面~发放最后的offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:大连汕海水产有限公司面试氛围有点严肃,没有机会提问题
1、应聘的是仓库管理,面试官是财务的领导,人比较随和。 2、先是自我介绍,然后面试官提问。工作相关的问题不多,主要是对个人性格和基础素质方面的考察。 3、关注到了我的毕业院校,说是面试过同校校友,但留给他的印象不太满意。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?
面试了职位:前台 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬比较容易,不用紧张的
先是群面,然后是一对一面试,放轻松就可以,没有现象中的那么难,问的问题都是中规中矩的问题,面试的时候有运动测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人
从各种招聘渠道上发现了这家公司,查询了公司的资质后保证了真实性。被约去面试。公司环境和企业文化做的不错,入门一种很温馨的感觉。 填了简历后做了一份性格问卷,这个挺有意思的。跟人事面谈的时候,就是简单的让我做了自我介绍。以前的工作经历,貌似对我比较感兴趣。但是工资不是很高,可能是私企的原因。 实习期6个月。感觉时间有点长。人事解释普遍都会3个月转正,本来因为这6个月的实习期不太想去的。后来想着先做着试试就答应了 。
Q:请举例说出你之前参与完成的活动和策划并指出其中的优缺点。