最近更新时间:2024-03-28 16:00:00
三菱电梯

月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布