助理 在毕马威(KPMG)工作
不要表现得过于aggressive或突出自己,不要强硬打断他人,不要争着非要做leader,做Leader可以展现自己但同时也有一定风险。很多时候Leader是自然而然浮现的,比如说某同学对某领域懂得比较多,大家比较认可他的意见。小组Task还是应该以团队为重,多展现出自己的沟通能力和teamwork spirit。 2. AC的时候最后每人都要做英文的presentation,所以每个人英语口语怎么样一听就知道了,口语还是要平时练好了~ 3. 尽量融入整个team 的讨论过程,做出有益的contribution,如果担心做Leader有风险的话可以考虑做Time Controller,为团队规划时间并及时提醒进度。当然,如果整个过程中也没有人敢于做leader并且讨论组织得很混乱,这时候就别逃避了,勇于站出来承担这个责任吧。 4.必要的时候照顾一下边缘同学,比如某同学在讨论过程中没能插上话,这时候可以照顾一下问一句:这位同学你怎么看呢?...查看更多
Q:anager很可能针对之前AC的表现问一两个问题,然后就是针对简历问问题以及看你对TS (Transaction Service)了解,所以3Why问题(Why PwC,Why thisposition,Why you)是必须要准备的,对自己网申时的简历内容需要非常熟悉。
面试了职位:助理
网上投了简历,然后联...
网上投了简历,然后联系到成都盐市口对面面试, 当时提前了30分钟到,但是也直接让我做题了。没有面对面的问任何问题, 只是让我做了2份题。题目不难,但是时间太短了,基本上每几十秒就要完成一道题,加上紧张做的很不好
Q:没有任何直接面对面的问题
面试了职位:助理
先是考英语,内容很简...
先是考英语,内容很简单的,都是日常办公室用语,然后考word & excel, word就是要求打一段文字并且按照规定修改字体啊什么的,excel就是靠函数。 比较简单,后来是部门老大来面试,问了些上次的工作经验之类的。
Q:职业规划,过去的工作内容
面试了职位:助理
真的很难,太多要考了。
面试过程: 考这考那,把我人都给晕头转向了。然后吧,考了数学、考了逻辑、考了翻译、考了办公软件操作。
面试了职位:助理
1对1case st...
1对1case study。先给资料,半小时准备,然后presentation再问答
Q:为什么想干这行
面试了职位:助理
笔试加面试,我的英文...
笔试加面试,我的英文太差,笔试部分不理想
Q:近期内是否打算生孩子
自我介绍