最近更新时间:2024-04-16 20:00:00
诺和诺德制药

面试了职位:会计 - 天津
面试:一瑞生物工程公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:天津武田药品有限公司面试商务岗位。通过两
面试商务岗位。通过两轮,第一轮HD电话沟通,第二轮直管领导面谈,3.4轮还没面试,想看看之前人的面经,后续再补充
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津医药集团财务面试一般,共3轮面试
第一轮hr面,准备自我介绍和定题演讲第二轮分四组进行五领导小组讨论第三轮由所在部门主管面试总体而言难度适中,主要询问薪资相关问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
赤阳道多屉柜市场营销
面试了职位:广告设计 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
感觉还可以随便问了一下
2023-04-24 发布
马尔代夫便签实习生
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是通过了。
一面和二面:气氛融洽,问了简历上的经历。
2023-11-08 发布
王丹
面试了职位:国内贸易部销售内勤 - 天津
面试:春发面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试一面:技术面,问做过的课题,遇到的问题,研发岗需要具备的素质,导师的评价。二面:综合面,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,一定要准备体现自己有很好抗压能力的例子,简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,因为很多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过,但是收获不小。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
nq5666
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:盛实百草面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
挺难的
2023-11-06 发布
dkny
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:红日药业产品经理面试不好,共4轮面试
  先是HR从招聘网站看到简历主动电话联系我推荐学术推广,相当于产品经理职位,沟通比较简短但是态度非常热情,我在明确跟HR表达过我非医药相关专业毕业后反馈是可以尝试。   一面是分管领导下午四点电话联系我约了半小时后视频面试,二十分钟结束,简单聊了职业规划和过往经历,对我的专业出身也没有提出太多异议,说安排总监面试时间后跟我联系。   二面的总监不知道和本司的下属及人事部门是怎么沟通的,我自我介绍也再次明确了我并非相关专业毕业,首先问了四五个医学专业概念词条,我尽力以微笑态度作答后表示我的表述不专业,非术语,认为我不应当面试该职位,上线八分钟结束了面试。   可是是贵司的HR主动联系的我呢,浪费感情浪费时间,全程咄咄逼人高高在上,毫无基础礼仪可言,公司内部沟通问题也很大。   过往面试中体验最差的一次,没有感受到一点最起码的尊重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-11 发布
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
校招来的,看了宣讲会,让投简历,之后会拉群,有什么问题可以在群里问。
2022-11-30 发布