最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:助理 - 北京
第一天先去区域助理处...
第一天先去区域助理处面试,简单介绍自己,区助向我介绍这个工作的内容和其他信息。通过后去大区助理处面试,大区助理会问很多问题,通过后到公司总部面试,部门经理会对十人一组进行谈话式面试,包括介绍自己,回答问题等,通过后三天之内会通知去上。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:第一天先去区域助理处面试,简单介绍自己,区助向我介绍这个工作的内容和其他信息。通过后去大区助理处面试,大区助理会问很多问题,通过后到公司总部面试,部门经理会对十人一组进行谈话式面试,包括介绍自己,回答问题等,通过后三天之内会通知去上
面试了职位:助理 - 北京
人力资源面试的,很平...
人力资源面试的,很平常的聊天
Q:你注重工作环境吗
面试了职位:助理 - 北京
面试官很认真没什么刁难问题,感觉不错。
面试分为初试和复试。初试就是小组成员自我介绍,当时问了其他人很多比较专业的问题,但就问了我一句,三个月后打算挣多少钱?然后就没有然后了,当时以为面试都不会过了,没想到晚上通知我初试过了。
面试了职位:助理 - 北京
校招过程也挺轻松的。
自我介绍,然后拿出一个产品做现场销售,小组讨论,面试题不算难,校招过程也挺轻松的。
面试了职位:助理 - 北京
先是人力资源部群面,...
先是人力资源部群面,主要了解个人情况,工作经历以及为什么选择这个职位。第二天是二面,主要是跟部门主管面谈,以及简单介绍入职之后的具体工作。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:助理 - 北京
区助先面,试岗3天,...
区助先面,试岗3天,总部面试
Q:薪水要求
链家

没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过