最近更新时间:2024-04-23 15:00:00
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司软件测试面试一般,共4轮面试
三人群面,应该是人力、技术、行政。说以任务为导向,那就是工作时间没准点儿。问我遇到困难任务怎么完成?那就是技术不成熟,产品故障多,预案少,技术资源少。问周六、周日能不能加班?那就是说明,效率低下,加班严重。问出差能不能接受,那就是产品鼓掌多。地点在一个老旧小区里,楼包楼,像个**似的。给的工资很少,行业平均水平的40%,试用期两个月,说明培训体系不完善,而且一年四季都在招聘,说明裁员很严重。交谈中发现,接我进门的人力专员,明天就离职,你说这单位它能好吗?感觉人际关系应该是挺复杂的。面试时,人力狠狠的瞪了我一眼,感觉很有压迫感,很不适。另外,面试官对应聘者挺不礼貌的,拿到简历就开始交头接耳地笑,也不知道笑啥呢,有那么可笑吗?面试一共三个人,两个当我面很大声地打电话,挺不礼貌的,看着他们也不像那么忙的单位啊。。。应该是生产管理流程特别冗长,所以无用的电话特别多。我一出门,人力马上就说不合适,从面试结束开始算,都没到五分钟,马上就把我微信删了,特别没礼貌,特别不尊重人。你要是说你的微信满了,打声招呼删了也行,我没意见一声不响地就给删了,咋这么不尊重人?
2022-11-11 发布
首湖州传真机酒店经理
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮是专业基础知识面试,问题都是数电、模电和电路的基本知识(已通过)第二轮面试还没开始 待定
2023-03-25 发布
黑土村笔袋给排水工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试比较正轨,不拖沓。
2023-03-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:天津北海通信面试并不难,挺好通过的。
面试挺简单的,很好过。开始是人事面试,填表格。然后是研发经理面试,问一些简单的问题。最后,人事跟你谈工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:简历上写的东西。
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
如来陵多屉柜游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度差不多,希望能有个结果。
一面问了简历的内容和一些简单的测试流程。具体有MySQL的连接查询,Linux修改权限的命令
2023-11-07 发布
面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司
南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试分为两轮,主要有技术面试根据简历介绍工作经验,之后部门经理面试,也就是简单的了解情况,基本去留能确定下来。