最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:助理 - 北京
问了几个问题 全英文...
问了几个问题 全英文的
Q:工资福利待遇啥的
面试了职位:助理 - 北京
我今天去百胜面试了,...
我今天去百胜面试了,很希望自己能过 但是第一轮是集体面试,一次互相介绍 一次团队小游戏,结束了后说3到5天给与答复 又说有几个人资料不全流下来了 我不在其中 是不是这样就说明了没有机会了?
Q:
应注意专业英语的准备
第一轮面试,会从你的个人简历出发,询问一些有关个人的问题,比如请你用英语作自我介绍,这个阶段对应聘者的英语口语水平要求不是很高,能熟悉一些日常会话即可。还有些公司也会有一部分英语笔试,比如中英互译的项目,主要考查应聘者基本的语言运用能力。 进入第二轮面试,从个人情况介绍转向专业领域。比如应聘市场部,则应聘者通常会被要求谈一谈以往最成功的案例,或者自身的业务强项等。另外,应聘技术类岗位的人才应该熟悉本专业的英文术语,能够用英文与国际专家交流合作,因此建议理工类人才应该注意专业英语的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:表述口语化一些有些应聘者认为多使用一些复杂的句型、生僻的单词会让考官认为自己的英语能力很高,其实,这犯了舍本逐末的错误,用简单直白的语言表现最具魅力的自我,才是英文面试的至高境界。不要不屑于用there be句型,不要不屑于用第一人称,如果要说某个词却一时想不起来,那就换种说法,尽量避免卡壳,保持谈话的流畅。
华为北研所

西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
2023-12-29 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布