最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
恒大园林集团

BEST
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司会计面试不好,共3轮面试
觉得我经验不够不是特别符合公司的招聘要求是不是就不要叫我来面试了?
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-10-12 发布
亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验
需要经验,充足的经验历程,面试前首先要做好充分准备,了解面试的单位。其次在回答问题时要真诚,切忌夸大其词。面试时要沉着冷静,精准的回答面试官的问题,不要回答和问题无关的内容。面试时注意事项,要注意礼貌,不要穿着奇装异服,干净整洁为主。面试时忌好高骛远
面试了职位:后厨 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司后厨面试一般,共2轮面试
招聘的暑假工,只有一次面试。 4、让你等短信通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、问住在那里
2022-05-18 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
面试了职位:施工图实习 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司由于疫情网上面试,过程大概20分钟。
就是hr和一个项目组长面试,问一些经历,对施工图理解之类的,然后就是解读一下作品集,看看你对这方面的经验够不够,还有自身性格怎么样,团队合作能力怎么样,就差不多了。
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-04-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。