最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:助理 - 北京
面试是猎头公司推荐的...
面试是猎头公司推荐的,经过细心的准备,获得了二面的机会,但是二面不知道如何答出问题 对日企文化方面不了解,导致不知道问题从何答起,反正问题回答的不好,特别是专业问题,希望下次还能得到机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如何在公司内建立信赖关系
面试了职位:助理 - 北京
首先日语笔试,文字以...
首先日语笔试,文字以及邮件往来方面,情景假设。日语口语面试,上机考试。有关office的一些技能。接下来是部门经经理进行一些行为面试。最后是人力资源谈一些职业规划等相关问题。
Q:为什么来公司应聘 职业规划
笔试+口语测试
笔试+口语测试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:what do you know about 丰田?
面试了职位:助理 - 北京
准备了很长时间,面试的时候也很紧张,考官问的问提都是外语方面的。努力了但是还是没有能合格,很遗憾
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司。今后的打算
面试了职位:助理 - 北京
HR三对一,自己是应...
HR三对一,自己是应届生,全日语面试,感觉答得还不错,自我介绍,人生规划,但还是说我没经验
Q:自己的优势,劣势,
面试了职位:助理 - 北京
主管和人力面,群面。...
主管和人力面,群面。问题不难,有准备就好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:优点缺点
面试了职位:助理 - 北京
当天是第二次面试,没...
当天是第二次面试,没想到直接是传说中的上级副总经理来面试,我记得是3点钟开始,让我2:30到,但没有想到他是让我2:30开始笔试,3:00进行面试,我2:35到的,前台拿了两张卷子先答题吧,就2道题,一道是问你觉得是工作质量更重要,还是deadline更重要,我说两个都重要,第二道题是说如何在公司里建立员工的信任关系,我随便写了点,2:55钟洋过来说,我来和你确认一下时间,是让你2:20来,然后3:00面试,我说是2:30,但是他并没有说直接开始笔试,我以为像上次那样先来等着呢。懒得和他争辩,他问我还要多久,我说10分钟吧,但过了2分钟,他不耐烦了,说你先进去面试吧,回来再答题,我说行,就直接进去了。 一进去,那个日本人自我介绍说就是他想找助理,然后就开始用英语问,我回答的还算流畅,其中我说到我读过Toyota way这本书,他显得很高兴,问了我一些相关内容。其它回答基本让他满意,但是我觉得有个败笔,就是在最后,他说我处一道实战题吧,拿了一个 proposal问我该怎么做,我看了一下,问他是关于这个做的过程吗?应该如何收集资料,如何数据分析等等。我拿过来看了一会儿,对里面的内容不够熟悉,过了几分钟,他显得不太高兴,说你应该扫一下就能知道,我想,这怎么可能,我总的弄明白是什么东西才能下手呀,最后才弄明白他就是想知道我做类似的工作要花多长时间,我说资料全的话,1天应该够了。 还有问道我选这个工作是因为丰田公司还是工作本身,我说都有,丰田给我的印象很不错。先是这个公司,才是这个工作。他还问如果其它公司录用的话,我会选哪里,我说这个职位到目前对我是最适合的。但我忘了说,还有工资的水平也重要,如果真的像某人说的只有6000-7000左右的话,那没有必要再出来了。 如果顺利的话,这个星期就应该知道结果了,现在我倒是很坦然了,发挥了我应有的水平,剩下的就不是我操心的事情了,不过我还是要好好准备一下其它公司的应聘吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:一道是问你觉得是工作质量更重要,还是deadline更重要 第二道题是说如何在公司里建立员工的信任关系 自我介绍说就是他想找助理,然后就开始用英语问,问道我选这个工作是因为丰田公司还是工作本身
丰田汽车

边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布