最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:助理 - 北京
三面的过程以及问了哪些问题
第一次面试是一对一的面试,面试官提了一些与我的简历有关的问题,聊了半小时左右; 第二次面试是3对1的面试,三个面试官都是女的,这次面试提的问题较多,大约持续了1个小时。可能面试官对我的兴趣比较大,所以我的面试时间貌似是最长的一个了,面试完之后又OFFICE软件的测试; 第三次面试是3对3的群面,面试的时候提的问题都比较简单,但是有Office软件的操作小测试,比二面之后的那个测试要简单,但是也有人没完成。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你为什么要选择我们公司? 2.你现在除了我们公司,面试的还有那些企业? 3.你觉得你能适应这样一份和你原先的工作截然不同的工作吗?
面试了职位:助理 - 北京
总的来说,公司乐于聘...
总的来说,公司乐于聘用那些正直诚信、具备相应能力并积极上进的员工。而落实到具体的岗位,用以度量人员素质的能力模式是不一样的。通常在面试的时候,招聘者会要求应聘者谈谈在以往经历中,解决问题和达成结果的经验,这是因为公司要求销售人员具备不怕挫折、善于解决困难并达成业务目标的能力。
Q:为何要离职
华瑞制药有限公司

饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布