最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:助理 - 北京
一共三轮
一共三轮。最后一轮感觉被刁难了,就是有意为之那种,之前的面试官说了不加班或者极少加班,我也说得很清楚了如果有需要,可以接受偶尔加班,但是人家领导那意思就是好像要每天干到半夜那种,我就问是不是要长期频繁加班,因为长期的话本人的体力是跟不上的,身体也吃不消,我也希望大家都坦诚说明白,结果人家又说 不是长期频繁加班。 那我的理解就是偶尔短期啊,可以接受啊,还举了以前上班的加班例子,但是又因为加班问题各种刁难。还很看不起我之前的工作单位,看不起我之前的领导,我只是觉得 大家公司性质不一样 没必要的。摆出那种国企的自然优越感而看不起人就过了吧,我其实觉得如果感觉不合适可以直接说,就说行业差距大或者经验太少我可以接受的。但是找一些荒唐的理由蛮不讲理的纠缠,鸡蛋里挑骨头太浪费时间。或者有内定的话也不要叫我大老远陪面好吗。
李宁集团

面试了职位:运营 - 北京
面试:UR快尚时装运营面试很好,共1轮面试
商品管理,目前还没有准信。刚过了初试,复试说要笔试,有点迷惑,不清楚考核形式是什么样子的如果有大神有经验,欢迎分享。
大草原键盘行政主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:CAT产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,主要提问了过去的工作经历,遇到的困难和挫折
2022-08-22 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
用户190468
面试了职位:财务 - 北京
面试:智米smartmi财务面试很好,共4轮面试
先是hr聊了一下,蛮深入的了解过往的工作,然后是上公司面试,是直属领导面试这样的,然后也是主要问了下简历相关的事项,之后是大老板面试,总体愉快,面完尴尬的是感觉不到重点想要什么样的人,所以觉得没啥戏
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
面试全程英语 感觉很专业   希望收到   Offer
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-11-21 发布
首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
挺好的
2023-11-14 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:UR快尚时装销售管理面试不好,共2轮面试
为什么选择这个行业? 人生理想是什么工作地点、时间、薪酬有什么要求最有压力的一件事是什么?怎么克服压力努力过但是没有成功的事情我本硕专业不一样有问我为什么转专业对你影响最大的人是谁父母的性格
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:为什么选择这个行业?