最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:助理 - 广州
人事背景筛选 英语笔试 部门经理面
第一,人事招聘专员咨询并了解我的学业家庭背景; 第二,英语考试,包括听力与阅读,共一百条选择题; 第三,与岗位所属部门经理见面
Q:在校学习情况/家庭情况/为何选择本公司/等
gameco

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:中船黄埔CSSC黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
金虎山加湿器负责人
面试了职位:生产员 - 广州
面试:新科宇航面试:生产员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进去,很容易
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:焊工 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试过程比较轻松,并无刁难
1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。
Q:对公司有什么要求。
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
Q:你的缺点。
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
了解工作意愿,有无四级,是否吃苦耐劳,家庭户籍等等,正常交流即可
2023-09-26 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
别墅区会议牌电机工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
感觉很简单的无领导面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组