最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:助理 - 北京
面试一天就完成,过程很愉快。
第一轮是HR面,第二轮是经历面。
Q:问题都不难,主要了解情况。
面试了职位:助理 - 北京
1. 对你来说工作中最重要的是什么? 2. 为什么愿意为本公司工作? 3. 你认为公司为什么要聘用你? 4.如果我们聘用你,你会待多久? 5.在你看来,我们会为你的职业生涯规划一个怎样的环境? 6.你的长处是什么? 7. 你的业余时间喜欢做什么? 8.你觉得5年后你会是什么样? 9. 你对薪水的期望是多少? 10.如果……的话,你怎么办?友情提示:面对这类情景模拟、角色扮演的问题,宜多提供几套解决方案,以体现思维的敏捷与多元。 11. 你对什么职位感兴趣? 12.你先介绍一个自己。友情提示:宜把回答控制在5分钟以内,并能有实例说明问题。 13.你对我们公司有什么想法?友情提示:这可体现你对公司前景的关注,切忌回答:“都很好,没什么想法。” 公差配合(学校里的知识) 产品设计流程。 14.新产品开发开始构思和外观外发流程。(一般不是工程师 要做的事情,哈哈) 15.介绍一款产品安全问题,生产问题等 16.一款产品的材料特性。 17.一个产品的proe图(简单)。 18.塑料产品结构注意的问题。 19.金属拉伸注意问题。 20.详细介绍你现在工作,产品开发流程。 材料的牌号,注射问题 钣金件模结构等。 21.说出一个产品的出模,和行位斜顶什么的。 22.成型方式 23. pp料成型一个外壳,要怎么设计。外壳是个外边很低,中间空的,加强筋等没有多大用。 24. 弧弯管这么出模。(不清楚,不能强出模和碰穿)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对材料有什么认识
面试了职位:助理 - 北京
先是英文的自我介绍,...
先是英文的自我介绍,再是小组讨论。无领导小组讨论共六个人进行
Q:在以前有没有过压力大的时候,怎么处理的
联想研究院

辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:作业帮面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
就简单沟通了下对公司看法,个人经历和价值观什么的,面试官比较热情,但看不出评价
2023-11-09 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布