最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:助理 - 大连
1、笔试,笔试通过了才能面试 2、面试,自我介绍,再针对你的简历问你几个问题?
Q:你对这个职位是怎样理解的?
喜家德水饺

面试了职位:培训 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司综合型面试,人性化安排
需要到大连总部面试,提前一天到达后,公司安排了免费住宿,并且报销了往返路费。面试过程:填表→人力资源→直属上级。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:店长 - 北京
面试:太平洋咖啡一面,店经理,面试人是区域经理。
一面,店经理,面试人是区域经理,总体很专业,一直在分析门店实际情况。因为以往的工作经验所以比较顺利。
面试了职位:人力资源培训经理 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司发个短信就让别人面试?
某天快下班的时候收到一条邀约面试短信,直接通知我几天后的某个时间去面试。话说这职位怎么也算是个中层岗位吧,连电话沟通一下都没有,就用不容置喙的语气直接通知,这风格如果真是这企业文化的话,我觉得可以直接PASS过去了。 1、问了一个做HR的朋友,你会这样直接发个短信叫别人面试吗?她说我只有在校园群面或者招基层工人的时候才会这样做。 2、问了一个以前去这公司面试过的人,感觉如何?答这公司一直在招聘大量岗位,去到之后和之前通知我应聘的岗位也不一样,不知道搞什么。 3、一条面试短信,错别字和标点符号用法错误层出不穷,我有强迫症,这点是不能接受的小怪癖之一。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基学生党面试肯德基服务生 流程待遇
首先去前台要了一张表填写一下,过了一段时间店里打电话通知的面试。会问一下你可以工作的时间,打算工作多久,学校里的表现等等。如果你的兼职时间和他们的需要用人的时间对等,一般就什么问题了。
Q:你能在肯德基干多少时间?寒暑假呢?
面试了职位:服务生-小时工 - 上海
面试:满记甜品我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试了职位:服务员 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司必胜客餐厅兼职服务员
我是餐厅经理面试的,首先让进行一个简单的自我介绍,然后问了为什么选择必胜客,谈一谈必胜客的企业文化,平时在学校参与过什么社团且担任什么职务,遇到问题的时候是怎么去解决和交流问题的。
Q:必胜客的企业文化。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连海润海上技术服务有限公司工作环境不错,交通便利。
面试很轻松,跟公司经理直接面试,当时是实习,问了一些平常问题,会的技术等等,因公司软件开发部门也是刚刚成立,所以要求较低。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司一次处处是陷阱的谈话。
开始就是自我介绍,期间猛盯着我的手指甲看,介绍完了说我的穿着不行,要特别正装的那种他们才喜欢,首饰不能带,不能画浓妆。
Q:在学校期间做过最满意的一件事。怎么处理与其他人的矛盾。 自己的优缺点。 对百胜了解吗,对储备经理了解吗。 为什么选择百胜,怎么不做本专业。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基的兼职面试指南。
內荐过去的,需要能长期做,每周出席4个工作日以上,每周38小时; 福利待遇不错,一小时10.5 主要问2点:1.时间;2.打算从事多久。