校招的流程与难度解谜
1.宣传会 2.填表 3.笔试:性格测试,简单 4.笔试:智力测试,简单 5.面试:随便聊一聊,没啥特别的 ,富士康校招基本来了就要,没难度
富士康面试经历及经验分享
首先在宣讲之前要进行网申,也可以在宣讲会现场扫码网申,然后听宣讲会并且完成该公司发送的网上测评,若通过测评,则可以参加面试环节。每个事业群的面试环节由不同事业群的领导负责,所以内容和具体形式可能不太一样,若面试通过,则可以在当天或者第二天直接参加现场签约。
Q:你为什么选择这个岗位?谈一下你自己能胜任的理由。
富士康 自动化面试 招聘流程
说下背景,本人是211院校的,刚刚毕业打算找份工作先做做,过半年可能去国外深造。面试前网上放了简历所以是他们主动联系的,我看着公司挺大就去试试了,在科技园那边,自己预约时间,到了后有三十个人在等着,先签到,然后等他们叫就可以了。是一个个人面试,有两个面试官,一个主要负责面试一个记录,问了一些比较简单的基础知识,都能够答上来,然后讨论了下薪资期望,就这样了。...查看更多
Q:给了几个工程符号,要说出是什么意思?
富士康面试流程及问答经验
刚开始每个人答一份卷子,主要是专业知识,英语阅读,性格调查等,然后复试和一般面试一样,一对一问答,主要是我方述求,最后等通知。
Q:工作城市。
面试了职位:自动化
简单,就走个过场,随便聊一聊就行了。
讲一讲以前的工作,做一下笔试,英语测试和智力测试,直属主管聊一聊技术方面的问题。很简单,因为离职率高,找不到人,所以面试很容易,当然工资也不高。
成都富士康面试的经验
富士康来学校校招,我是电器自动化专业,先每个个人简单笔试,笔试内容跟专业无关。笔试完了通知面试,然后面试官跟你简单聊聊你在学校的情况,你的职业规划,通过率80%以上。cet-4是硬性条件。
面试了职位:自动化
适合刚毕业进来历练,不宜长久。
1.笔试,非常简单的题目; 2.简历筛选,学历,CET4级; 3.面试,专有业面试和人资面试之分; 4.当天确认是否通过。
Q:PLC的工作原理,各种传感器的工作原理。
面试了职位:自动化
笔试+当面验证学历+一轮面试。
因为公司很大,招的人和职位都是很多的,所以很难说一个统一的面经,只能说看面试官的机会,碰到投机的面试人员,你不会也行,也能招进去。因为他的部门很多,人力很充足,不缺你一个人就玩不转。所以,去那里面试,一定要轻松。祝你好运!
Q:如果你真的有不符合的地方,不妨直接同面试工作人员讲出来。
面试了职位:自动化
我是大学生青干班进去的,面试没难度。
我感觉富士康只要专业对口身体健康就要,他们很缺人。也没问什么专业问题,只是说一些能不能吃苦,以后的职业规划。
面试了职位:自动化
自动化工程师面试。
面试相对简单,先笔试考核筛选,合格后才能通过下一条面试,由各部门经理单独面试,确认专业技能和文化情况。