最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:自动化 - 广州
面试:自动化。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
hr人很好,问了一些基本问题和电力相关问题 没有很为难我
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-29 发布
自动化岗位 面经分享
总体感觉还好,都是从简历上提问的。平时做的项目啊,课题啊什么的,还有为什么选择我们公司啊?以后准备在这边定居吗?
只有一面
只有一面 技术和hr同时进行 专业问题问的稍具体 回去等测试通知 网上测评后就等着offer 工作地点在广州花都
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
他年寄愿。
自动化面试一般,共1轮面试
一面 AI面试,对着小程序的机器人回答问题,会给四个问题,第一个是自我介绍,后面的就问遇到的困难之类的普通问题,之后还有个性格测试视频面试,hr问问题,先自我介绍,然后根据简历问些技术上的问题,不是很难就具体说明一下你做了什么,最后问问成绩和挂科情况
面试了职位:自动化 - 广州
非常想去,无奈人家不要,我也没办法,想哭
面试与一般公司大同小异,由于是校园招聘,所以还是照顾学生的,可以现场投简历也可以网申,无领导小组讨论还是比较简单,主要是掌控节奏,做好记录(如果记性不太好的话)每个人发言的关键词,注意把握时机,二面还是比较专业的,无奈实力不足,遗憾
现场投简历
现场投简历,叫了去面试。因为我英语不好,hr也没多问别的,随便聊了几句就各自散了,合资企业,英语是最起码的,祝你们好运。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
自动化面试一般,共5轮面试
4道题,每道题有两次录制机会,每道题1-2分钟,有30s的思考时间:1.自我介绍,包括年龄、教育背景、家乡、兴趣爱好、实习/项目经历等。2.介绍实习/项目/活动中遇到的最大的困难,如何克服,有什么收获。3.介绍作为组织者或主要参与者进行的一次团队活动,详细介绍经过,如何调动积极性。4.完成的一次挑战,具体怎么克服的。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东风日产

phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
潇湘阁烧烤炉董事会秘书
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信源SIWUN面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
我面试的是实习生,第一轮面是HR打电话给我,第二轮是视频面试,一共三个人面了半个小时。问了我之前实习经验和校园经历。问的很详细。感觉没戏,过了差不多一周了。
2023-08-09 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
brazil
面试了职位:Android - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Android。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
面试官没有直接问八股文,不过也是对很多技术知识结合实际项目做一定问答,证明面试官自己也是懂的,比较偏向硬件的安卓开发可能通过的概率高一点,最好懂得一些硬件协议知识并有一定经验
2023-09-19 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布